要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

zzy试纸真的会不准!!老天爷你在玩我吗???

楼主: 我叫金三顺
979223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年+了,每个月用各种各样的试纸,还吃了几个月中药调理身体,可以肚子一点消息都没有 。感觉自己都快疯了!

过年的时候出去旅游了,结果月经超过了正常日子15天都没有来,心里想着会不会是心情放松了,所以好孕了,但是zzy试纸一直是小队长,就在我准备放弃的时候,第16天早上验zzy,居然出现了很明显的粉印,我激动得说不出话来,想着老天爷终于眷顾我了。

就在我高兴了还没超过一天,第17天早上突然感到下身一阵热,一看出血了。。。我不死心,赶忙去了医院验血,结果是没有怀孕。

我知道血指标肯定是最准确的,现在肚子痛+心痛!老天爷你为什么要这样耍我,给我这么大一个希望,却又把我摔倒谷底。我从来没有做过亏心事啊!

刚刚回到家,抱着老公大哭了一场。。。。。。为什么我要承受这么多磨难,我好难过!

所以想提醒各位在备孕中的姐妹们,不能光依靠试纸,必要的时候还是要结合血液指标一起参考,免得像我一样高兴了以后又失望。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:24
对于ZZY我已经咋呼3次了,真的怀上这次愣是忍到月经推迟10天,ZZY天天有加深才去医院确认的。别心急,我也备孕了一年多,测体温,用试纸都没怀上,后来去医院做了卵泡监测怀上的,宝宝和妈妈是有缘分的,会好孕的,加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:28
我也碰到过这种情况,有一次大姨妈推迟了一周没来,以为是有了,结果大姨妈第二天就来了。 还有一次早早孕试纸测到了水印,连着好几天水印,结果大姨妈又来了。备孕1年半了,希望咱们都大家好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:33
我上个月基本也是这个情况,大姨妈推迟了十天,那天还心情很好的去医院检测,没成想打击啊打击!
<br/>本月继续期待。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:33
zzy和pl试纸是不能在一个杯子里用的,会诈和的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:34
我这个月也是昨天测到粉印,还是买的10块钱一跟的那种。。结果今天来DYM了。还以为这会是情人节最好的礼物呢。结果给我咋呼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:35
我也备孕一年半了,还是没有消息,宝宝快快来吧.妈妈在等你
点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:39

点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:10
今天月经量明显增多!
<br/>重整旗鼓,这个月继续努力!
<br/>姐妹们加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:33
em25em25em25祝我们都早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:46
楼主上个月我也一样,咋胡了,测到了粉印还又来了月经,四五种牌子的都有粉印,,,,,,,你说气人不,还照样来了月经.!!!!!!!!!也不知道为什么要个孩子这么难啊.人家那些不想要的一次就中,咱想要的就是不给,真不知道这是什么理论.em29em29
点击查看全文