要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

zzy试纸真的会不准!!老天爷你在玩我吗???

楼主: 我叫金三顺
980223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年+了,每个月用各种各样的试纸,还吃了几个月中药调理身体,可以肚子一点消息都没有 。感觉自己都快疯了!

过年的时候出去旅游了,结果月经超过了正常日子15天都没有来,心里想着会不会是心情放松了,所以好孕了,但是zzy试纸一直是小队长,就在我准备放弃的时候,第16天早上验zzy,居然出现了很明显的粉印,我激动得说不出话来,想着老天爷终于眷顾我了。

就在我高兴了还没超过一天,第17天早上突然感到下身一阵热,一看出血了。。。我不死心,赶忙去了医院验血,结果是没有怀孕。

我知道血指标肯定是最准确的,现在肚子痛+心痛!老天爷你为什么要这样耍我,给我这么大一个希望,却又把我摔倒谷底。我从来没有做过亏心事啊!

刚刚回到家,抱着老公大哭了一场。。。。。。为什么我要承受这么多磨难,我好难过!

所以想提醒各位在备孕中的姐妹们,不能光依靠试纸,必要的时候还是要结合血液指标一起参考,免得像我一样高兴了以后又失望。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:54
测出怀孕又来月经的。是生化了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:56
我也有和你一样的经历,在医院等待做B超的人超级多。憋尿憋得我差点难受死啊。结果是没有。。。回来差不多就来例假了。。。这几天又是这样了,老公也是把我宠的高高的,下午试了一下。老公失望的连饭基本上都没吃。。。不过过了半个小时,看到第二条线,很隐约。。。但是不知道是不是又和上次一样。我真的好恐慌。。。
点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:06
就是啊,等待化验报告的时候,我看见隔壁就是药流室,好几个年轻的女孩在排队等候,当时心里极度不平衡,想要的不给,不想要的却给了。
<br/>那些不要宝宝的人啊,你们真是大大的罪恶!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:56
推迟16天,DYM依然没有来的我无语了
<br/>天天抱着希望用试纸测 天天木反应
<br/>以前周期非常准确的,难道真是坐飞机会干扰周期em25
点击查看全文