要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[胎盘/胎位]

胎位不正,医生让喝白糖水,一天10杯

7891564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检(27周),医生说宝宝头在上面。哎呀,24周+1天时,三维彩超,宝宝胎位还是正的啊。才三周,怎么宝宝头就跑上面来了呢。今天医生让喝白糖水,一天10杯(一次性杯子)。不知道其他麻麻们,喝过白糖水矫正胎位吗?

还有就是,24周三维彩超时,说胎盘位置偏低,所以现在也不敢做操。。。(医生让喝三、四天,再去让她复查。。)

em25em25宝宝加油哟,别让麻麻担心啊。

今天(6月13日)产检,29周+2天,宝宝还是胎位不正,医生还是说让喝白糖水~~哎呀,之前没有喝,现在看来要喝了。。。纠结~~~

6月22号,30周+4天,去产检,宝宝自己头朝下了,呵呵,开心。没有喝白糖水,宝宝自己聪明下去的。

今天6月27号,去产检,彩超,宝宝头乖乖在下面,之前24周三维彩超,说胎盘位置偏低,今天彩超,问医生,医生说不会啊。看来也长上去了,太开心了~~~好聪明的宝贝!!em30  麻麻爱你哟

点击查看全文
2012宝宝加油 (楼主)
九级宝宝 |
hanasong 发表于 2012-5-29 13:30
<br/>本帖最后由 hanasong 于 2012-5-29 13:31 编辑 首先,27W胎位不固定很正常,宝宝一直动的后面会转回来的
<br/> ...
<br/><br/>嗯嗯,下午开始,喝了5杯了。看了你的回复,决定不喝了,谢谢你,我才知道糖水的作用是让宝宝活跃。
点击查看全文
九级宝宝 |
小趴趴喵 发表于 2012-5-29 14:39
<br/>不靠谱,喝白糖水只会增加胎动,这样挺危险的。我PP就是妇产科的主任医师,她现在碰到人家胎位不正的连趴都 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢啦。看你的回复,又有了信心了。希望三周后宝宝就胎位正了。我不敢做操,因为24周三维时,胎盘位置低。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
不要喝,
<br/>没什么依据,才24周,宝宝位置还是经常动的。甚至32周后还是会活动的。
<br/>而且你喝糖水多了,你得妊娠糖尿病怎么办?如果得了妊娠糖尿病,宝宝出生后会低血糖,对宝宝很不好。
<br/>这可比胎位重要的多。
点击查看全文
八级宝宝 |
他是不是把你当小白鼠阿?或者是你听错了、
点击查看全文
九级宝宝 |
小白的豆芽 发表于 2012-5-29 21:03
<br/>不要喝,
<br/>没什么依据,才24周,宝宝位置还是经常动的。甚至32周后还是会活动的。
<br/>而且你喝糖水多了,你得妊 ...
<br/><br/>是呀,胎位不正顶多破腹产喽,我想什么呀,要是真的喝出问题来,那不划算。。下午喝了5大杯呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
晕 这样喝法不怕妊娠高血糖啊?
点击查看全文
九级宝宝 |

米兜兜兜 发表于 2012-5-29 21:04 他是不是把你当小白鼠阿?或者是你听错了、
我没有听错,我还再问了一遍。。回来很是纠结,不过下午还是喝了5杯,决定不喝了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
哎呀,好纠结啊,今天产检,还是胎位不正,医生还是让喝白糖水3至4天,之前没有喝,现在29周+2天了,快定胎位了吧。。算了,还是喝三天。。。医生说喝三、四天没关系。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
不是吧。。没听说过,这么多糖难道不怕血糖高吗??
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
好像没什么科学道理啊,再说现在胎位不正也不需要纠正啊。糖水喝太多了,别再血糖高啊
点击查看全文