要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[胎盘/胎位]

胎位不正,医生让喝白糖水,一天10杯

7892664 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检(27周),医生说宝宝头在上面。哎呀,24周+1天时,三维彩超,宝宝胎位还是正的啊。才三周,怎么宝宝头就跑上面来了呢。今天医生让喝白糖水,一天10杯(一次性杯子)。不知道其他麻麻们,喝过白糖水矫正胎位吗?

还有就是,24周三维彩超时,说胎盘位置偏低,所以现在也不敢做操。。。(医生让喝三、四天,再去让她复查。。)

em25em25宝宝加油哟,别让麻麻担心啊。

今天(6月13日)产检,29周+2天,宝宝还是胎位不正,医生还是说让喝白糖水~~哎呀,之前没有喝,现在看来要喝了。。。纠结~~~

6月22号,30周+4天,去产检,宝宝自己头朝下了,呵呵,开心。没有喝白糖水,宝宝自己聪明下去的。

今天6月27号,去产检,彩超,宝宝头乖乖在下面,之前24周三维彩超,说胎盘位置偏低,今天彩超,问医生,医生说不会啊。看来也长上去了,太开心了~~~好聪明的宝贝!!em30  麻麻爱你哟

点击查看全文
2012宝宝加油 (楼主)
九级宝宝 |
Crystal灬貓 发表于 2012-6-13 18:37
<br/>不是吧。。没听说过,这么多糖难道不怕血糖高吗??
<br/><br/>我也怕高糖,问医生,医生说喝3、4天,没关系的。哎呀,纠结,不喝吧,宝宝从27周到29周,两周都还没转正。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
em28不能喝白糖水吧  会血糖升高的 会妊娠糖尿病的!建议还是问问大医院的医生吧 !我30周之前一直胎位正  30周后就臀位了  一直啥也没做 33周+3天时就头位了!宝宝 会转过来的!不行的话 就做操吧!至少科学点!
点击查看全文
十三级宝宝 |
白糖水?喝那么多不会得孕期糖尿病吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
医生说我胎位不好...臀位..
<br/>
<br/>但她说孩子还小 不影响...
<br/>
<br/>em25
点击查看全文
天使宝宝 |
我们这医生说宝宝胎位正不正到生之前才能确定,因为宝宝一直在动…很难说…
<br/>我估计叫你喝白糖水是想让宝宝多动然后转成头位吧
点击查看全文
十级宝宝 |
有个熟人的医生告诉我,如果宝宝不绕颈的话,做操是最安全的。可惜我宝宝绕颈一周了,郁闷,下个星期要去查下看是不是头下来了。喝白糖水顶多让你妊娠糖尿病,如果得了这个病,就以后就惨了,什么水果都不能吃,小心点,。
点击查看全文
十四级宝宝 |
dengxiaojun920 发表于 2012-5-29 13:39
<br/>我上周天去产检还是臀位,医生让我早晚在屁股下面垫个枕头睡一个小时。
<br/><br/>垫了有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
晨生宝宝 发表于 2012-6-13 20:44
<br/>不能喝白糖水吧  会血糖升高的 会妊娠糖尿病的!建议还是问问大医院的医生吧 !我30周之前一直胎位 ...
<br/><br/>看了你的回复又有点信心了,我27周的时候胎位不正,现在29周多了,两个星期多了,还是不正,哎,有点担心,一直想顺产来着。。之前24周三维,说我胎盘位置偏低,所以操也不敢做~~
点击查看全文
九级宝宝 |
Nancy_颜 发表于 2012-6-13 20:57
<br/>医生说我胎位不好...臀位..
<br/>
<br/>但她说孩子还小 不影响...
<br/><br/>你的宝宝确实还小啦,还有很大的空间转正,我都第30周了。。。唉
点击查看全文
九级宝宝 |
dengxiaojun920 发表于 2012-5-29 13:39
<br/>我上周天去产检还是臀位,医生让我早晚在屁股下面垫个枕头睡一个小时。
<br/><br/>你好,请问你胎位转正了吗?每天早晚在屁股下面垫个枕头睡一小时,管用吗???
点击查看全文