要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[胎盘/胎位]

胎位不正,医生让喝白糖水,一天10杯

7804664 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检(27周),医生说宝宝头在上面。哎呀,24周+1天时,三维彩超,宝宝胎位还是正的啊。才三周,怎么宝宝头就跑上面来了呢。今天医生让喝白糖水,一天10杯(一次性杯子)。不知道其他麻麻们,喝过白糖水矫正胎位吗?

还有就是,24周三维彩超时,说胎盘位置偏低,所以现在也不敢做操。。。(医生让喝三、四天,再去让她复查。。)

em25em25宝宝加油哟,别让麻麻担心啊。

今天(6月13日)产检,29周+2天,宝宝还是胎位不正,医生还是说让喝白糖水~~哎呀,之前没有喝,现在看来要喝了。。。纠结~~~

6月22号,30周+4天,去产检,宝宝自己头朝下了,呵呵,开心。没有喝白糖水,宝宝自己聪明下去的。

今天6月27号,去产检,彩超,宝宝头乖乖在下面,之前24周三维彩超,说胎盘位置偏低,今天彩超,问医生,医生说不会啊。看来也长上去了,太开心了~~~好聪明的宝贝!!em30  麻麻爱你哟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:28
2012宝宝加油 发表于 2012-5-29 13:25
<br/>就是怕啊,所以还不敢喝,先来问问其他麻麻们的意见。。决定明天开始喝喝看,喝三天,然后让医生再复查 ...
<br/><br/>问问别的大夫吧!我觉得你孕周尚小,还不到生的时候,胎位不正很正常呀
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:30

首先,27W胎位不固定很正常,宝宝一直动的后面会转回来的

其次,10杯白糖水的喝法对孕妇来讲还是很要命的,不知道你看的是不是蒙古大夫,糖水的作用和甜食一样,只是让宝宝活跃,让它自己多动,争取后面转回来,可是就不想想正常饭量水果量之后,再加10杯糖水,这不逼着孕妇得糖尿病呢么em27

再说了,本来27-28W的宝宝胎动就很活跃,不用补这么多糖水刺激他

总之,这种方法太不可取了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:34
听说过做操,没听说过白糖水能矫正胎位,喝白糖水只会让宝宝长胖吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:38
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:39
我上周天去产检还是臀位,医生让我早晚在屁股下面垫个枕头睡一个小时。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:10
em27em27我之前都是头位,35周做BC 的时候变成了臀位em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:11
真的假的?孕期特别是孕中期以后喝太多糖不是不太好吗 要不怎么要做血糖测试呢?只听说过按产科那张纠正胎位的图趴着的做法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:13
我24周胎位也不证,没有说喝白糖水,倒是让跪了。我没有跪,30周以后自己转过来了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:18
我昨天去检查也说我家宝宝胎位不正,现在是26周,到30周还不正的话就得调整~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:22
当心喝得糖尿病,这什么医生啊。。我听说中医在大脚拇指上熏艾可以矫正胎位。
<br/>                  
点击查看全文