要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[胎盘/胎位]

胎位不正,医生让喝白糖水,一天10杯

7810364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检(27周),医生说宝宝头在上面。哎呀,24周+1天时,三维彩超,宝宝胎位还是正的啊。才三周,怎么宝宝头就跑上面来了呢。今天医生让喝白糖水,一天10杯(一次性杯子)。不知道其他麻麻们,喝过白糖水矫正胎位吗?

还有就是,24周三维彩超时,说胎盘位置偏低,所以现在也不敢做操。。。(医生让喝三、四天,再去让她复查。。)

em25em25宝宝加油哟,别让麻麻担心啊。

今天(6月13日)产检,29周+2天,宝宝还是胎位不正,医生还是说让喝白糖水~~哎呀,之前没有喝,现在看来要喝了。。。纠结~~~

6月22号,30周+4天,去产检,宝宝自己头朝下了,呵呵,开心。没有喝白糖水,宝宝自己聪明下去的。

今天6月27号,去产检,彩超,宝宝头乖乖在下面,之前24周三维彩超,说胎盘位置偏低,今天彩超,问医生,医生说不会啊。看来也长上去了,太开心了~~~好聪明的宝贝!!em30  麻麻爱你哟

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:24
我当时也是自己转过来的,没让我喝水,又不是30周以后不正
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:39
不靠谱,喝白糖水只会增加胎动,这样挺危险的。我PP就是妇产科的主任医师,她现在碰到人家胎位不正的连趴都不让人家趴了,因为这样会增加脐带绕颈的几率,我当时也有段时间胎位不正,她叫我顺其自然,过了一周宝宝就自己正过来了。你现在还不到30W,胎内空间还大,宝宝自己会转过来的,不要着急em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:42
楼主,我妈妈当年怀我的时候也是后期胎位略有不正,据她说医生就开的喝白糖水,还要做一个什么体位,后来几天后胎位就正了,顺产。楼主加油哦~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:43
雪家有龙宝 发表于 2012-5-29 14:13
<br/>我24周胎位也不证,没有说喝白糖水,倒是让跪了。我没有跪,30周以后自己转过来了
<br/> ...
<br/><br/>我听我妈妈说以前怀我的时候也是胎位不正,医生就让她跪,她跪了一段时间就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:50
这个还真没听过哎。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:50
不用吧,宝宝是会转来转去的,才27周而已,不用着急吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:59
听家里大人说,好象怀孕了少喝白糖吧。
<br/>宝宝现在还小,自己经常在肚子里转,胎位不正只是当时照的时候,宝宝正好头不在下面而已。没有关系的,宝宝自己会调整的,等8个月过后,如果胎位还不正,那才要做一些纠正胎位的操。
<br/>不用担心喔。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:02
em28
<br/>您看的是医生吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:17
不要命了亲,千万表喝,该糖尿病了。无非是甜食可以刺激宝宝多动。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:25
喝糖水?闻所未闻,会不会妊娠糖尿病啊?
点击查看全文