要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有失眠便秘的姐妹吗?

楼主: 芊白玫
787934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在真是比较严重的失眠,要么睡不着,要么睡着了就做梦,做梦做的很累,醒来都记得做什么梦,像是没睡一样,好痛苦啊,不知道有这样的姐妹吗?能吃点什么治疗吗?

便秘也是让人讨厌,每天都憋的难受,坐在马桶上怎么“嗯,嗯”也下不来,还憋的肚子疼,烦人啊。em26

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 07:29
欢未央 发表于 2012-5-29 17:25
<br/>姐妹们可以试试去开点中药,我怀孕第一周开了保胎的中药顺便加了睡眠的中药吃了睡眠就好了,可是我现在想起 ...
<br/><br/>和我情况一模一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:39
便秘基本没有,就是睡眠不好,以前平时睡眠就不好,承受不了一丁点压力,现在每天半夜几乎都要醒两三次,有时5、6点醒了就睡不着了,有时还能在睡一小觉。每次睡着几乎都做梦,昨天还做了一个恶梦,这已经是怀孕后第二次做恶梦了~~em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:42
另外,我觉得决明子枕头对睡眠稍微有点帮助,姐妹们不妨试试。
点击查看全文
芊白玫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:02
cch9230 发表于 2012-6-7 17:41
<br/>我在吃乳果糖口服液,这个是针对妊娠期和哺乳期妇女便秘用的,你可以去医院妇科医生那咨询一下 ...
<br/><br/>在网上查过这个药了真的很不错,但是我们这边没有卖的,连药店也说没听说过这种药,真是奇怪了。em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:27
我本身就有失眠的问题,怀孕后失眠更严重了(因为整天没事做了更闲了),严重的时候真的是一夜无眠!! 还有便秘问题我现在也很严重呀,我每天吃的不少,可就是不见拉呀~~~最痛苦有一次好不容易很有拉便便感觉但不晓得是太干了还是太大了,硬是卡了一个小时才出来!!!那个痛苦简直无法用语言来形容,那次我差点没虚脱在卫生间里,奶奶个球,现在回想起来都不可思议!!  现在又好几天没有便便了···不知道吃的那么多去哪里了~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:09
每天早上起来先喝一大杯水再吃早餐,早餐最好吃粥或比较热的食物,一定不吃冷的,每天都吃水果,我就是这样做的,所以每天比较顺畅。关于失眠呢,我是通过改变睡眠习惯来做的,比如以前十点睡,第二天就十一点睡,有时候晚上很清醒,我就看些英文书,一会儿就困了,怀孕后夜里膀胱憋得厉害,但我晚上也很少起来,因为太想睡了,我每天都做梦,但起来后就头脑还是比较清醒的,因为我从小到大都做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:24 | 来自WAP
我也失眠,晚上都要12点多睡觉,半夜自然的就会醒,有时候醒来容易睡。有时候有无法入眠。睡不着的时候就内心的烦躁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:29
芊白玫 发表于 2012-8-12 15:02
<br/>在网上查过这个药了真的很不错,但是我们这边没有卖的,连药店也说没听说过这种药,真是奇怪了。 ...
<br/><br/>我是在医院妇科医生那里开的
点击查看全文
芊白玫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:37
莫紫琪 发表于 2012-8-12 15:27
<br/>我本身就有失眠的问题,怀孕后失眠更严重了(因为整天没事做了更闲了),严重的时候真的是一夜无眠!! 还 ...
<br/><br/>你的便秘是拉不出来,我的便秘就很惨,是一天要拉好多次,而且每次劲力半天,只能拉出一点点,然后,肚子里出奇的胀气,就是出不来,憋的那个疼啊,真是难受死了。多吃水果就腹泻,昨晚差点去急诊,小疼两个多小时,巨疼一个小时,狂泻完不再疼啊,真是好烦啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:09
芊白玫 发表于 2012-8-13 11:37
<br/>你的便秘是拉不出来,我的便秘就很惨,是一天要拉好多次,而且每次劲力半天,只能拉出一点点,然后,肚子 ...
<br/><br/>真羡慕你还能泄呢·····我巴不得能拉肚子~~~  我已经不记得几天没便便了····反正肯定有一个礼拜了吧!~~~苦恼死我了
点击查看全文