要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有失眠便秘的姐妹吗?

楼主: 芊白玫
790334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在真是比较严重的失眠,要么睡不着,要么睡着了就做梦,做梦做的很累,醒来都记得做什么梦,像是没睡一样,好痛苦啊,不知道有这样的姐妹吗?能吃点什么治疗吗?

便秘也是让人讨厌,每天都憋的难受,坐在马桶上怎么“嗯,嗯”也下不来,还憋的肚子疼,烦人啊。em26

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:43
每天喝一杯酸奶吧,要发酵过的那种,我之前也试过便秘,自从喝了酸奶,天天都很通畅了em32
点击查看全文
芊白玫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:36
莫紫琪 发表于 2012-8-14 18:09
<br/>真羡慕你还能泄呢·····我巴不得能拉肚子~~~  我已经不记得几天没便便了····反正肯定有一个礼拜 ...
<br/><br/>不要羡慕了,拉肚子拉到宫缩是很可怕的。
点击查看全文
芊白玫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:38
王毛毛16 发表于 2012-8-15 10:43
<br/>每天喝一杯酸奶吧,要发酵过的那种,我之前也试过便秘,自从喝了酸奶,天天都很通畅了 ...
<br/><br/>酸奶凉啊,一喝就拉肚子了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:58
我每天喝好多水也吃很多水果蔬菜可还是便秘,后来坚持每天晚上温开水洗屁屁,便秘缓解了好多,你也可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:57
芊白玫 发表于 2012-8-15 16:38
<br/>酸奶凉啊,一喝就拉肚子了。
<br/><br/>我每次喝都是从冰箱里拿出来过一个多小时再喝的,所以没有拉肚子的情况哦,哈哈em32
点击查看全文