要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有失眠便秘的姐妹吗?

楼主: 芊白玫
786234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在真是比较严重的失眠,要么睡不着,要么睡着了就做梦,做梦做的很累,醒来都记得做什么梦,像是没睡一样,好痛苦啊,不知道有这样的姐妹吗?能吃点什么治疗吗?

便秘也是让人讨厌,每天都憋的难受,坐在马桶上怎么“嗯,嗯”也下不来,还憋的肚子疼,烦人啊。em26

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:25
姐妹们可以试试去开点中药,我怀孕第一周开了保胎的中药顺便加了睡眠的中药吃了睡眠就好了,可是我现在想起中药就想吐,宁可喝点毒药也不想喝中药,我孕前喝了半年中药。
点击查看全文
芊白玫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:45
欢未央 发表于 2012-5-29 17:16
<br/>我也是严重失眠,晚上只能睡2,3小时,前两天上午还能睡3,4小时。今天上午1分钟没睡,心情不好,为老公的 ...
<br/><br/>天,要注意啊,不要这样,为了宝宝,尽量去多睡。
点击查看全文
芊白玫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:45
欢未央 发表于 2012-5-29 17:25
<br/>姐妹们可以试试去开点中药,我怀孕第一周开了保胎的中药顺便加了睡眠的中药吃了睡眠就好了,可是我现在想起 ...
<br/><br/>加滴啥子中药啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:41
我在吃乳果糖口服液,这个是针对妊娠期和哺乳期妇女便秘用的,你可以去医院妇科医生那咨询一下
点击查看全文
芊白玫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:20
乳果糖口服液,一听这名字就好喝啊要去医院问问。多谢了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:34
芊白玫 发表于 2012-5-29 17:45
<br/>加滴啥子中药啊?
<br/><br/>好久没上播种网, 不好意思,现在才回复你。中药里加远志,酸枣仁,是中医开的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:33 | 来自WAP
我早晨喝蜂蜜水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:49
多运动就会好了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:41
我也是严重失眠 我是先天性失眠 每天晚上3点才睡 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:42
芊白玫 发表于 2012-5-29 17:45
<br/>天,要注意啊,不要这样,为了宝宝,尽量去多睡。
<br/><br/>谁不想有个好睡眠 睡不着有什么办法
点击查看全文