要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转

心力交瘁:鹅口疮久治不愈

楼主: 龙儿66
2321631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在满三个月了,在我出了月子后,宝宝就发现有了鹅口疮。不知道是不是因为那个小白熊暖奶器惹的祸。到现在已经两个多月了,鹅口疮就是反复发作,久治不愈。

昨天医生建议抽血查免疫力水平,我犹豫不决。

各位亲,是否有相同的情况,鹅口疮怎么攻克的?另外,你们觉得查免疫力有这个必要吗???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 08:29
用苏打水清洗无数次涂抹呦,我家宝宝就这么好了em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:47
关注一下,我家宝宝好像也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:35
我家宝宝也是,还总是反复发作,愁死我了,现在都反复了快两个月了,崩溃啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:36
嘉嘉小帅男 发表于 2012-8-6 08:29
<br/>用苏打水清洗无数次涂抹呦,我家宝宝就这么好了
<br/><br/>每天用苏打水不计次数的涂抹吗?好了会反复吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:18
不会的,但不论是吃母乳还是奶粉吃完只后都要漱嘴为的是口腔清洁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:01 | 来自WAP
我宝宝鹅口疮一个星期,才好。前几天用治疗口腔溃疡的药喷,越喷越严重。后来带宝宝去当地一个专门看小孩的医生那,开了一片,酮康唑,回家用棉签沾点抹到口疮上,两天就好了,楼主可以试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:49
你好!我在网上看到您的帖子,我的孩子也长了4个月鹅口疮!您的孩子现在情况怎么样了?请您加我好吗?我的QQ:200766066   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:18
我不是托,如果你们相信我就用一下淘宝上的一个药,真的很好,我宝就用了一次,现在家里还有一些。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:10
楼主的情况跟我家一模一样,我家也是出了月子开始长鹅口疮,现在宝宝还差两天就三个月了,但是鹅口疮一直反反复复的,用了制霉菌素的话涂就好,一停药马上就长,可是长期用制霉菌素对宝又不好,我家因为用制霉菌素引起腹泄四十几天,真是心疼呀,现在我给他改用中药治疗,用黄连磨成粉贴肚脐上,一天换一次,目前正在试验中em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:52
annie1341 发表于 2012-9-10 15:18
<br/>我不是托,如果你们相信我就用一下淘宝上的一个药,真的很好,我宝就用了一次,现在家里还有一些。 ...
<br/><br/>亲,是什么药,我儿子也得鹅口疮了
点击查看全文