要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转

心力交瘁:鹅口疮久治不愈

楼主: 龙儿66
2325031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在满三个月了,在我出了月子后,宝宝就发现有了鹅口疮。不知道是不是因为那个小白熊暖奶器惹的祸。到现在已经两个多月了,鹅口疮就是反复发作,久治不愈。

昨天医生建议抽血查免疫力水平,我犹豫不决。

各位亲,是否有相同的情况,鹅口疮怎么攻克的?另外,你们觉得查免疫力有这个必要吗???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:37
制霉菌素擦了宝宝先是干呕,然后就大口吐奶,眼泪花花的,特费劲。可能是没忍心多擦,现在越来越厉害,好在目前还没影响喝奶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:12
annie1341 发表于 2012-9-10 15:18
<br/>我不是托,如果你们相信我就用一下淘宝上的一个药,真的很好,我宝就用了一次,现在家里还有一些。 ...
<br/><br/>什么药啊,我家宝贝月子里就得了这个,急死人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:02
我急宝宝几个月的时候也有过 都蔓延到嘴唇外了 我就用盐水和苏打水对水 每天一天三次的清洗宝宝的口腔 就这么背我弄好了 没有复发 你可以试一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:26
youyoubabyw 发表于 2012-11-4 16:02
<br/>我急宝宝几个月的时候也有过 都蔓延到嘴唇外了 我就用盐水和苏打水对水 每天一天三次的清洗宝宝的口腔 就这 ...
<br/><br/>宝妈,请问怎么清洗宝宝口腔,非常不配合,我头都大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:55
俩帅锅的妈 发表于 2012-9-14 22:10
<br/>楼主的情况跟我家一模一样,我家也是出了月子开始长鹅口疮,现在宝宝还差两天就三个月了,但是鹅口疮一直反 ...
<br/><br/>你好 请问这个办法管用么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:01
我家宝宝从医院出来就有鹅口疮,那会儿不知道还以为是吃奶吸的嘴脱皮呢,满月去医院体检才知道是鹅口疮,医生让用鱼肝油配上制菌霉素涂,我给宝宝反反复复用了一个多月也没彻底清除,后来是在别的论坛看其他妈妈推荐的淘宝买的药,我先自己尝了才给宝宝抹的,一周后停药也确实没复发。真心推荐给被鹅口疮困扰的妈妈,希望咱们的宝贝都能健健康康长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 02:26
别听医生的查什么免疫力,她们都能查到真是万能的了。鹅口疮是霉菌感染,只要感染源不断就会反复感染,霉菌主要存在在脚上,女人感染就会得霉菌性阴道炎,所以洗袜子和洗短裤的肥皂要分开。和宝宝的衣物更要分开洗,把宝宝的所有东西全部高温消毒,然后严格大人的东西,治好后就不易复发了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:47
ωǒ__緈諨 发表于 2012-12-24 15:01
<br/>我家宝宝从医院出来就有鹅口疮,那会儿不知道还以为是吃奶吸的嘴脱皮呢,满月去医院体检才知道是鹅口疮,医 ...
<br/><br/>啥药,能告诉下不?我宝已经几个月了 一直反复!我看着都烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:38 | 来自WAP
youyoubabyw 发表于 2012-11-4 16:02
<br/>我急宝宝几个月的时候也有过 都蔓延到嘴唇外了 我就用盐水和苏打水对水 每天一天三次的清洗宝宝的口腔 就这 ...
<br/><br/>你好,我家宝宝都三个月了,都没好,老反复,苏打水是买的啊还是自己调配的啊,是买的可食用的苏打粉配的吗?请帮帮忙啊!我都急死了,酮康痤不敢用,听说是抗生素,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:11
饮食注意一下很快就会好的。。。。。。
点击查看全文