要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

史上最小的肚子:28周大肚照,肯求姐妹评论下是否很小!

楼主: ど千儿ぃ
23431111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DSC00133.jpg DSC00130.jpg em49
点击查看全文
ど千儿ぃ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:54
泡面搭档 发表于 2012-5-29 12:46
<br/>不小啦。你肚子长起来。正面挺饱满的了。
<br/><br/>em11真的吗?都说我不显呢~不过你的话还是给我安慰了呢~嘿嘿~~愿你家宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:06
我家的也不是很大,每次去产检都问医生有没有偏小,不过都没有了em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:57
其实没什么啦,我的跟你的一样小,正面还没你的大,更尖一点,BC正常就好了,小点还好顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:39
侧面看着挺小的,不过只要宝宝正常就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:30
孩子大小符合孕周就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:40
我的也很小啊,经常担心,最害怕别人说什么“哎呀,你的肚子怎么这么小什么的”
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-29 16:41
你在论坛搜索“超级无敌小肚子”有个28W的必你还小,我也是小肚子妈妈,现在24W跟人家16W的似的
点击查看全文
ど千儿ぃ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:57
猪翅膀 发表于 2012-5-29 13:06
<br/>我家的也不是很大,每次去产检都问医生有没有偏小,不过都没有了
<br/><br/>em14我也是呢~孩子大小正常就OK啦!愿你宝宝健健康康哦~
点击查看全文
ど千儿ぃ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:59
小屿 发表于 2012-5-29 13:57
<br/>其实没什么啦,我的跟你的一样小,正面还没你的大,更尖一点,BC正常就好了,小点还好顺产。 ...
<br/><br/>em62小肚万岁!嘿嘿~愿你宝贝儿健康快乐哦!
点击查看全文
ど千儿ぃ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:00
cappuccino312 发表于 2012-5-29 15:40
<br/>我的也很小啊,经常担心,最害怕别人说什么“哎呀,你的肚子怎么这么小什么的” ...
<br/><br/>em17愿你家宝宝健康快乐成长!
点击查看全文