要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

史上最小的肚子:28周大肚照,肯求姐妹评论下是否很小!

楼主: ど千儿ぃ
23479111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DSC00133.jpg DSC00130.jpg em49
点击查看全文
ど千儿ぃ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:05
洛白 发表于 2012-5-29 16:41
<br/>你在论坛搜索“超级无敌小肚子”有个28W的必你还小,我也是小肚子妈妈,现在24W跟人家16W的似的 ...
<br/><br/>em14好滴~我看看去~谢谢安慰~愿你宝贝儿健康快乐!平安~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:21
只要宝宝健康就好了 小了还好生 还不长纹  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:32
确实小,我现在22周腹围都92了。。。。。em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:34
比我的小,我肚子大,可照彩超说比实际孕周还小10天,典型的皮厚肉少,只要宝宝健康就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:06
em17我的也很小啊,不过妈妈说肚子大的通常羊水较多,只要宝宝发育正常就OK了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:13
的确不大,不过看到比你小的哦,宝宝健康就好em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:54
你的侧面看起来是不显,正面还好啦,有些是后两个月猛长哦。我一朋友怀的时候就是不显,肚肚到生都不大,穿件男士T恤完全看不出来她怀孕快生了,结果人家生出来女儿7斤8两!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:24
真的小诶:)不过宝宝健康就好啦:)em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:37
真的很小,我21周比你大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:47
28周是7个月吧?跟我那时候差不多,我7个月时肚子还不怎么大,第8个月开始就突飞猛进了,但是跟别人比也不大。但是我生了女儿是7斤多。你应该是子宫后壁
点击查看全文