要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

促排了。泡泡不长,怎么办?????!!!!!急求姐妹们帮帮忙,出出点子!谢过了!!!

楼主: 期待BAOBEI@
4544993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次促排,第四天月经开始吃克米,到现在第十五天,泡泡只有1.1*9.7医生还给我打了好几针!呜呜呜。。。。。。。。。。。。。怎么办啊?!
<br/>
点击查看全文
期待BAOBEI@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:02
miao870409 发表于 2012-5-29 17:07
<br/>亲,不要担心,泡卵后期会长得很快的,你后天再去监测一下哈!我当时促排更恐怖呢,第一次月经十七天才发现泡泡, ...
<br/><br/>嗯!医生让我周四同房周五去检测,不知道怎么个意思呢!!!一头雾水!!!希望我们都好孕!!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:03
爱爱宝贝多 发表于 2012-5-29 16:07
<br/>我是喝汤药后卵泡发育起来的,排卵时,内膜和卵泡发育的真叫一个壮观。 ...
<br/><br/>嗯!真羡慕你姐姐!谢谢您的帮助和关心!祝您生一个可爱健康漂亮聪明的小宝贝!祝您生活愉快万事如意!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:04
月亮201111 发表于 2012-5-29 16:04
<br/>加了调经促孕丸试试,我们一起的人吃了挺管用!
<br/><br/>哦,听过这个药但是没吃过!如果不行,下个周期我也试一下!希望我们都好孕!祝生活幸福!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:06
静待花开琴 发表于 2012-5-29 15:57
<br/>第一次促排放轻松。。再观察看。
<br/>
<br/>这次不行下次再换种药或是加大剂量 ...
<br/><br/>哦了!记住了!!!谢谢您的关心!祝我们都早日好孕!并祝姐姐生活开心万事如意!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:08
:晏晏 发表于 2012-5-29 12:00
<br/>换进口的药吧
<br/><br/>哦,我吃的那个法地兰好像就是进口药的!不知道为什么我对那个要那么不敏感!!!!郁闷!加油!一起努力
<br/>!希望我们都早日好孕!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:11
华丽舞步 发表于 2012-5-29 11:38
<br/>你激素查了没?一项不达标促排也促不出的
<br/><br/>激素查了没有问题的!才促排的!我吃了两个月达英!吃药前促黄体激素是促卵泡素的二倍,吃药后比值是一比一,医生说可以促排了,就给我开了克罗,但没想到,泡泡又不长了呜呜。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:26
唉,我这个周期也是第一次促排,每天两粒克米。月经第9天泡0.8内膜0.6,到了月经12天泡跟内膜都没长,16天泡1.4内膜0.7。都不知道能成熟不。愁人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 16:49
夏夏624 发表于 2012-5-30 16:26
<br/>唉,我这个周期也是第一次促排,每天两粒克米。月经第9天泡0.8内膜0.6,到了月经12天泡跟内膜都没长,16天 ...
<br/><br/>夏,泡泡长得有点慢哦,打针了没有啊??喝点当归茶吧,有助于排卵的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 16:51
期待BAOBEI@ 发表于 2012-5-30 15:02
<br/>嗯!医生让我周四同房周五去检测,不知道怎么个意思呢!!!一头雾水!!!希望我们都好孕!!!!!!! ...
<br/><br/>那就同房呗,再去监测下卵泡啊!这样挺好的,或许是泡还在,或许泡排了,监测只有好处的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:55
期待BAOBEI@ 发表于 2012-5-30 14:56
<br/>嗯,医生也这么说,让我下个月换药或者加大药量!!谢谢您!您说是换药好还是加量好呢?! ...
<br/><br/>我觉得可以换药试试看,加大药量会不会减低对药的敏感性?你再仔细问问医生吧,我的医生就说这个药是因人而异,有人适合这种,有人适合那种,因为克米是传统的临床用的比较多的药,所以一般治疗都是先用克米,如果用了克米卵泡还长不好,医生就会考虑换别的药。
点击查看全文