要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

促排了。泡泡不长,怎么办?????!!!!!急求姐妹们帮帮忙,出出点子!谢过了!!!

楼主: 期待BAOBEI@
4548093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次促排,第四天月经开始吃克米,到现在第十五天,泡泡只有1.1*9.7医生还给我打了好几针!呜呜呜。。。。。。。。。。。。。怎么办啊?!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:57
miao870409 发表于 2012-5-30 16:49
<br/>夏,泡泡长得有点慢哦,打针了没有啊??喝点当归茶吧,有助于排卵的!
<br/><br/>没有打针 ,我看的是中医,一直在吃中药呢。周五再去B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:02
静静等宝宝 发表于 2012-5-30 11:45
<br/>我这个月也是第一次吃克罗米芬。
<br/>想问尿促是怎么个促法?这样催大的泡泡会不会质量不好啊 ...
<br/><br/>尿促我还没用过呢,是打尿促卵泡素的针,也是针对克米不敏感的情况,你问问医生看,看他准备下步给你换什么药,还有其他口服药的,你先换别的口服药,估计口服药都不行, 医生就要给你打针了。至于克罗米芬促排的泡泡是不是质量不好,你去看看非妈的帖子里有专门讲这个的,说是不影响的。在论坛里有非妈的帖子集合。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:05
华丽舞步 发表于 2012-5-30 12:16
<br/>或许你对克米不敏感,医生看到你不敏感,她会加量或者换药,换药都不行就打针!打针都不行就要试管了!这 ...
<br/><br/>你的情况和我一样,我上个月就是克米促排出两个优势卵泡,但是没怀上,医生说上个月什么都是正常的,就是排前没什么拉丝白带,可能是这个缘故,这个月换了来曲挫促排,一个卵泡比上个月的大,白带拉丝也比较好,希望能好孕啊,不能怀上的话不知道是不是又要换药了。我也是对药都比较敏感,但是并不是能长大,能排出成功就能一定怀上啊,唉,愁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:09
期待BAOBEI@ 发表于 2012-5-30 15:02
<br/>嗯!医生让我周四同房周五去检测,不知道怎么个意思呢!!!一头雾水!!!希望我们都好孕!!!!!!! ...
<br/><br/>就是看看你是不是排出了,排卵以后的这次B超是一定要做的,要看着它正常排出了,我促排之前就是卵泡不破
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 17:42
华丽舞步 发表于 2012-5-30 12:16
<br/>或许你对克米不敏感,医生看到你不敏感,她会加量或者换药,换药都不行就打针!打针都不行就要试管了!这 ...
<br/><br/>我真是心都碎了,现在待在一个小城市,跑医院还要上班,关键是这里的医院很不给力,还得常常跑大城市医院去看。想的是不行明年就试管,可是这个小地方,我还真不敢做
点击查看全文
期待BAOBEI@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:01
bluebowl464 发表于 2012-5-30 17:02
<br/>尿促我还没用过呢,是打尿促卵泡素的针,也是针对克米不敏感的情况,你问问医生看,看他准备下步给你换什 ...
<br/><br/>我的尿促就是打针的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:03
期待BAOBEI@ 发表于 2012-5-30 15:11
<br/>激素查了没有问题的!才促排的!我吃了两个月达英!吃药前促黄体激素是促卵泡素的二倍,吃药后比值是一比 ...
<br/><br/>医生会加量或者换药的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:03
miao870409 发表于 2012-5-30 16:51
<br/>那就同房呗,再去监测下卵泡啊!这样挺好的,或许是泡还在,或许泡排了,监测只有好处的! ...
<br/><br/>嗯,明天去医院,监测!!!希望泡泡发育良好啊!!!期待好的结果啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:05
期待BAOBEI@ 发表于 2012-5-31 11:01
<br/>我的尿促就是打针的!
<br/><br/>好像就是来曲吧,她好像提了一嘴!我明天去了好好再问问他!感觉我这个月是失败了。。。。等明日结果吧!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:06
静静等宝宝 发表于 2012-5-30 17:42
<br/>我真是心都碎了,现在待在一个小城市,跑医院还要上班,关键是这里的医院很不给力,还得常常跑大城市医院 ...
<br/><br/>嗯,看看先让他给我换药试试吧!呵呵,,,我们一定要好好的把心态调好了!姐姐不要着急,只是我们的宝宝缘分没到,缘分到了什么都有了,加油!!!!
点击查看全文