要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

促排了。泡泡不长,怎么办?????!!!!!急求姐妹们帮帮忙,出出点子!谢过了!!!

楼主: 期待BAOBEI@
4542593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次促排,第四天月经开始吃克米,到现在第十五天,泡泡只有1.1*9.7医生还给我打了好几针!呜呜呜。。。。。。。。。。。。。怎么办啊?!
<br/>
点击查看全文
期待BAOBEI@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:49
vivi-an 发表于 2012-5-29 22:30
<br/>加油吧 明天我也要去验血  卵泡没测到
<br/><br/>嗯!一起加油!在奋战的路上有姐妹的陪伴和支持和欣慰!希望我们都能早日好孕!加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:50
糖果果蜜罐 发表于 2012-5-29 21:45
<br/>我月初时也是第一次促排,也是吃了药还打了针但是都没有长,不是每个月都排的,别担心,下个月在看看,我也 ...
<br/><br/>嗯!医生说下个月给我加药量或者换药,她说我对这要不敏感的!!希望我们都好孕2012!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:52
culey 发表于 2012-5-29 20:59
<br/>第一次促排,月经第十一天BC内膜8mm,卵泡18*16mm,十三天早上监测已自然排掉,希望这个月能顺利好孕! ...
<br/><br/>好羡慕姐姐泡泡长得那么好!希望姐姐姐好孕!!!好孕了,一定要告诉小妹,给点信心啊!!祝:一切顺利
<br/>!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:53
青岛七七 发表于 2012-5-29 20:55
<br/>打完针 看看吧,如果到了月经20天,泡还是不大,建议放弃。
<br/><br/>嗯好的!谢谢姐姐!!祝您身体健康!早日好孕!万事如意!!!我们一起加油!!!!。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:54
hxhand 发表于 2012-5-29 20:27
<br/>我今天也得吃药促排,也是吃的(医生说的)克罗米芬,但是好像他的名字叫枸橼酸氯米芬胶囊对不啊?我是第一 ...
<br/><br/>嗯我吃的也一样的!但是医生说我对着药不敏感!!!!wuwwu............
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:56
bluebowl464 发表于 2012-5-29 19:46
<br/>你让医生给你换别的药试试?我上个月用克米促排,还打了一针HCG,排出了但是没怀上,这个月换了来曲挫,长的 ...
<br/><br/>嗯,医生也这么说,让我下个月换药或者加大药量!!谢谢您!您说是换药好还是加量好呢?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:58
微雨初晴YY 发表于 2012-5-29 19:35
<br/>请问你说的后期长很快是打了针长很快还是说自己本身长得很快
<br/><br/>嗯,知道了!我会好好调节心态的!谢谢啊!祝:好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:59
kimchi1981 发表于 2012-5-29 19:16
<br/>多换几种药试试,我是试了第三种药才催起来的
<br/><br/>嗯,好的,下个周期准备换药!!!谢谢您!祝:好孕!生活顺心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:59
kid322 发表于 2012-5-29 18:04
<br/>我也是,后天开始吃药了,,好激动啊。。希望能一次成功就好了,我是测了激素六项,医生说一切正常,但有个 ...
<br/><br/>希望咱们都好孕!!!!加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:00
等待BABY0 发表于 2012-5-29 17:56
<br/>我也促排了今天吃药的第二天,不知道会不会排呀!
<br/><br/>呵呵,必须排!必须中!!!!
点击查看全文