要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

促排了。泡泡不长,怎么办?????!!!!!急求姐妹们帮帮忙,出出点子!谢过了!!!

楼主: 期待BAOBEI@
4540793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次促排,第四天月经开始吃克米,到现在第十五天,泡泡只有1.1*9.7医生还给我打了好几针!呜呜呜。。。。。。。。。。。。。怎么办啊?!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 08:33
不清楚,帮你顶,祝你好运。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:13
加油em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 11:45
bluebowl464 发表于 2012-5-29 19:46
<br/>你让医生给你换别的药试试?我上个月用克米促排,还打了一针HCG,排出了但是没怀上,这个月换了来曲挫,长的 ...
<br/><br/>我这个月也是第一次吃克罗米芬。
<br/>想问尿促是怎么个促法?这样催大的泡泡会不会质量不好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 11:50
华丽舞步 发表于 2012-5-29 11:38
<br/>你激素查了没?一项不达标促排也促不出的
<br/><br/>激素一定要正常才能促出来? 好担心
<br/>我就是多囊典型的不正常激素,医生这个月给我促排。
<br/>我问医生这样可以促么,她说,不正常也可以促,因为我时不时会自己排卵的,高温13天,有时高温短点8、9天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:13
静静等宝宝 发表于 2012-5-30 11:50
<br/>激素一定要正常才能促出来? 好担心
<br/>我就是多囊典型的不正常激素,医生这个月给我促排。
<br/>我问医生这样可 ...
<br/><br/>这个我不是很清楚哦,有很多医生都是看激素再促的,看很多帖子都是激素不正常,调正常再促的,像你这样不正常促排,都没有长哦,或许真的是与激素有关呢!或者你换个好点的医生问问情况!不要再耽误时间!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:16
静静等宝宝 发表于 2012-5-30 11:45
<br/>我这个月也是第一次吃克罗米芬。
<br/>想问尿促是怎么个促法?这样催大的泡泡会不会质量不好啊 ...
<br/><br/>或许你对克米不敏感,医生看到你不敏感,她会加量或者换药,换药都不行就打针!打针都不行就要试管了!这些是一个医生告诉我的,我听了心都碎了,幸好我对克米敏感,每次都有2.3颗优势卵泡,可是怀不上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 13:23
微雨初晴YY 发表于 2012-5-29 19:35
<br/>请问你说的后期长很快是打了针长很快还是说自己本身长得很快
<br/><br/>本身长得快,没打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:25
不要着急,继续打针,我朋友也是10几天都不长,现在一下子长了10几个了,有2个都成熟了,但是医生不敢给她打破泡针,看看能不能自然排,担心多胞胎。
点击查看全文
期待BAOBEI@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:47
灰娅 发表于 2012-5-29 11:34
<br/>再打几针看看,有些在后期猛长的
<br/><br/>EN ,现在接着医生又让打四针,希望会有好结果!!!谢谢姐姐!祝生活开心!
点击查看全文
期待BAOBEI@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:48
yuran3 发表于 2012-5-30 05:50
<br/>在打几针看看啊,还有多吃点瘦肉鱼汤之类的含蛋白质高的东西对泡泡好啊,有时候排卵晚啊,我这个月第15天才 ...
<br/><br/>嗯!谢谢姐姐!给我自信!希望我们都能好孕!!!!哈哈嘻嘻,祝姐姐生活愉快万事如意!!!
点击查看全文