要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

促排了。泡泡不长,怎么办?????!!!!!急求姐妹们帮帮忙,出出点子!谢过了!!!

楼主: 期待BAOBEI@
4538793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次促排,第四天月经开始吃克米,到现在第十五天,泡泡只有1.1*9.7医生还给我打了好几针!呜呜呜。。。。。。。。。。。。。怎么办啊?!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:04
我也是,后天开始吃药了,,好激动啊。。希望能一次成功就好了,我是测了激素六项,医生说一切正常,但有个值好像有点点偏高,但也在正常范围内。。。真不知道卵泡能不能长好呢。。加油吧。。希望怎么都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:16
多换几种药试试,我是试了第三种药才催起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:35
miao870409 发表于 2012-5-29 17:07
<br/>亲,不要担心,泡卵后期会长得很快的,你后天再去监测一下哈!我当时促排更恐怖呢,第一次月经十七天才发现泡泡, ...
<br/><br/>请问你说的后期长很快是打了针长很快还是说自己本身长得很快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:46
你让医生给你换别的药试试?我上个月用克米促排,还打了一针HCG,排出了但是没怀上,这个月换了来曲挫,长的要比上月大点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:27
我今天也得吃药促排,也是吃的(医生说的)克罗米芬,但是好像他的名字叫枸橼酸氯米芬胶囊对不啊?我是第一次吃,希望会有效果啊em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 20:55
打完针 看看吧,如果到了月经20天,泡还是不大,建议放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:59
第一次促排,月经第十一天BC内膜8mm,卵泡18*16mm,十三天早上监测已自然排掉,希望这个月能顺利好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:45
我月初时也是第一次促排,也是吃了药还打了针但是都没有长,不是每个月都排的,别担心,下个月在看看,我也等着月经过后去第二次促排的,我们一起加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:30
加油吧 明天我也要去验血  卵泡没测到  
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 05:50
在打几针看看啊,还有多吃点瘦肉鱼汤之类的含蛋白质高的东西对泡泡好啊,有时候排卵晚啊,我这个月第15天才1.4*1.3,第17天时已经2.1*-2.0了,上个月我都没排卵,卵泡只有0.6*0.6,这个月就排卵了,卵泡很好,所以慢慢来,别急躁,一切都会好起来的em25em25em25,祝我们都能早点好孕
点击查看全文