要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好孕100%排卵仪,姐妹们有用的么?怎么样?

楼主: 茶豆6606
1722539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好孕100%排卵仪,姐妹们有用的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:35
大微微 发表于 2012-2-16 23:15
<br/>MARK一个,现在是YDBC、PLSZ、基础体温一个都不能少啊
<br/><br/>你的基础体温好高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:42
总觉得口水这个事情不太靠谱~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:11
茶豆6606 发表于 2012-2-17 12:03
<br/>太感谢了,我正考虑买还是不买,我就买试一试。试纸太麻烦,去医院没时间。唉 ,备孕很累 ...
<br/><br/>亲买了排卵仪了吗?我也想买,,亲给个建议吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 15:35
茶豆6606 妈妈 您看一下,这是好孕100%排卵仪的使用说明书和效果http://www.hehumama.com/index.ph ... &product_id=662
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:12
我也刚买一个,不知道好用不,楼主呢,好孕了吗,看留言日期很久了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 19:17
我也准备用用看。哎,很烦心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:51
我9月底买的,那个周期用好孕100%排卵仪一直到月经前测都能测到羊齿,咨询了客服医生,他说好孕100%排卵仪也能测内分泌失调,他那言外之意不就是我可能内分泌失调了么。以前觉得用试纸测麻烦,其实用排卵仪测也不见得方便多少,关键是效果,越测越没信心,还误以为自己内分泌真的失调了,因为“唾液中的主要成分是蛋白质,其形成的结晶是非特异性结晶,其图像以“破梳”状,类似女性荷尔蒙结晶图像,但与羊齿状结晶图像有一定的区别。所以如果在月经期或安全期测得的图像呈“羊齿状”,那就是蛋白质的结晶图像。
<br/>”这个是100%排卵仪产品介绍里的相关内容,所以我觉得是有唾液蛋白的图像会干扰我们得判断,我个人觉得还是慎重购买。总之我感觉不如大卫好用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:55
我还真没法识别“羊齿状”和“破梳状”的区别。再说了厂家没提供““破梳状”的图像具体如何,二者具体有啥区别。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:56
我在淘宝上买了大卫才0.75元每条,买一个排卵仪可以买好多好多试纸啊。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:20
哆啦A梦-胖子 发表于 2012-7-3 16:47
<br/>我刚买了,等过了这次YJ就准备和PLSZ配合用看看,看谁更不靠谱,哈哈
<br/><br/>您好,我也打算买呀~ 你用过觉得如何呢??
点击查看全文