要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好孕100%排卵仪,姐妹们有用的么?怎么样?

楼主: 茶豆6606
1723539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好孕100%排卵仪,姐妹们有用的么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:20
gainjy 发表于 2012-5-18 20:57
<br/>我用了好几个月了,感觉跟排卵期还是挺吻合的。昨天还没有白带拉丝,用测试仪也是显示泡泡,今天白带拉丝, ...
<br/><br/>我也打算买呀~ 你用过觉得如何呢??
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:22
楼主你买了播种网的排卵仪了吗?有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:46
慕容琪惠 发表于 2012-10-20 21:12
<br/>我也刚买一个,不知道好用不,楼主呢,好孕了吗,看留言日期很久了
<br/><br/>我真心觉得没啥用,还贵,没买的别买了,呵呵,还是用试纸来的方便。我现在11周多了,快建档了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:48
沉默的小草 发表于 2012-11-3 19:17
<br/>我也准备用用看。哎,很烦心啊。
<br/><br/>不要花冤枉钱了,还是多买些试纸用吧,排卵不正常的赶紧去医院看内分泌科检查血液激素六项,调整到正常排卵后用秀儿就可以测到正确的排卵时间,大卫也很好,秀儿更敏感。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 11:49 | 来自WAP
我买过一个妈咪快孕仪,实在坑人的,根本测不到,前几天看到播种网也有人在说不好用,根本测不到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:50
坏蛋丫头 发表于 2012-12-11 14:22
<br/>楼主你买了播种网的排卵仪了吗?有用吗?
<br/><br/>别买咯,买秀儿或者大卫试纸吧,北京的话我可以把剩下的好多都送你,我多买了一堆,联系我qq672856513
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:51
坏蛋丫头 发表于 2012-12-11 14:20
<br/>我也打算买呀~ 你用过觉得如何呢??
<br/><br/>不要等到拉丝了再AA呢亲,晚了。还是依据试纸的强阳来安排比较科学!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:52
林如宝贝 发表于 2012-11-4 14:56
<br/>我在淘宝上买了大卫才0.75元每条,买一个排卵仪可以买好多好多试纸啊。。。 ...
<br/><br/>是的哟,试纸经济实惠效果棒,呵呵,强烈推荐。我买的排卵仪现在都不知道在哪个抽屉里冒充口红呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:56
茶豆6606 发表于 2012-7-12 17:28
<br/>亲,记得把结果告诉我们哦,拜托喽
<br/><br/>好久没来上网了,不好意思,那个排卵仪我觉得没啥用,我每次测好像都是羊齿……汗……我最终还是用秀儿试纸和大卫试纸成功确认的排卵日,嘻嘻,建议亲也耐心用试纸咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:10
额~~我昨天次收到,就马上测了,全是羊齿状。因为这几天YD湿润,也有白带拉丝,上次例假是17号,这个月还没来,我也不清楚怎么回事。上次例假结束后有吃几天的天赐源大豆异黄酮,每天也会吃维生素E,不知道会影响不。
点击查看全文