要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大小眼也超级可爱的大象。。^:^求围观(更新大象玩迪斯尼照片)

楼主: makodo
29647117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大象9个月了,在妈妈变态的喂养方法下终于将体重提升到20斤。现在大象会爬,会站,会刷牙,会大喊大叫,会对妈妈做的难吃的饭菜不留情面的摇头。。。更搞笑的是,每次大象睡醒,不是叫妈妈,而是叫“哎”~~~~~~

大象会刷牙了,虽然只有两颗牙齿,可还是刷的非常认真。吃饭更是吃的忘乎所以。。。

IMG_1384.jpg IMG_1466.jpg

这个小笨象,有东西往嘴里塞,可以出门上街的时候是最开心的。。。。

IMG_1345.jpg IMG_1352.jpg

大象正在努力学习站立和走路。。。

抱着小兔子美美的谁上一觉。。。

IMG_1496.jpg 妈妈太不小心,让大象发烧了。。。可大象还是喜欢对妈妈笑。

IMG_1566.jpg IMG_1561.jpg IMG_1558.jpg IMG_1593.jpg IMG_1597.jpg IMG_1598.jpg IMG_1601.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:44
很可爱的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:39
很口爱啊
<br/>问大象麻麻啊,为啥我的签名图片不能显示的啊
<br/>难道显示需要等级?
点击查看全文
makodo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:02

用勺子吃饭多麻烦啊,还是用手快点

我们家的小电视迷。除了睡觉时间都盯着呢。。

妈妈说我这是罪证,要给爸爸看然后揍我。。我才不怕呢

大象的餐椅,虽然有点简陋,还算舒服了。

点击查看全文

makodo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:13
米多米可 发表于 2012-5-30 11:04
<br/>真的好可爱哦!请问楼主,他会用勺子了吗?我也想开始锻炼我儿子自己吃饭了,但是在犹豫开始是直接用手抓还 ...
<br/><br/>刚开始还有模有样的拿勺子吃,最后还不是直接用手去抓了。我也只是给他玩,不急,等一岁后再让宝宝自己练习吃饭。
点击查看全文
makodo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:14
豆妈的铺子 发表于 2012-5-30 15:39
<br/>很口爱啊
<br/>问大象麻麻啊,为啥我的签名图片不能显示的啊
<br/>难道显示需要等级? ...
<br/><br/>不需要等级的啊!你确定你已经把照片上传到论坛了吗?copy照片的地址,黏贴就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:23
em67em67em67好可爱好可爱的大象,希望我的宝宝以后也能这么可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:22
可爱···em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:49
可爱,这个宝宝一只双眼皮一只单眼皮em71
点击查看全文
makodo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:06

这是大象的牙膏和最小的牙刷

大象的餐椅+餐桌。虽然简陋了点,可还算舒服了

偷拍,绝对的偷拍。妈妈真是,一点儿都不让人准备下

妈妈说大象要称为一个有文化的人。这不,大象非常认真的看着书呢!anpanman,面包爷爷是怎么做出你来的呢?

点击查看全文
makodo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:53
猫米1984 发表于 2012-5-30 21:49
<br/>可爱,这个宝宝一只双眼皮一只单眼皮
<br/><br/>好多人说,宝宝怎么一只眼睛大一只眼睛小?
<br/>我宝右眼是先天眼睑下垂。
<br/>希望宝宝自己可以长好!!
点击查看全文