要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大小眼也超级可爱的大象。。^:^求围观(更新大象玩迪斯尼照片)

楼主: makodo
29653117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大象9个月了,在妈妈变态的喂养方法下终于将体重提升到20斤。现在大象会爬,会站,会刷牙,会大喊大叫,会对妈妈做的难吃的饭菜不留情面的摇头。。。更搞笑的是,每次大象睡醒,不是叫妈妈,而是叫“哎”~~~~~~

大象会刷牙了,虽然只有两颗牙齿,可还是刷的非常认真。吃饭更是吃的忘乎所以。。。

IMG_1384.jpg IMG_1466.jpg

这个小笨象,有东西往嘴里塞,可以出门上街的时候是最开心的。。。。

IMG_1345.jpg IMG_1352.jpg

大象正在努力学习站立和走路。。。

抱着小兔子美美的谁上一觉。。。

IMG_1496.jpg 妈妈太不小心,让大象发烧了。。。可大象还是喜欢对妈妈笑。

IMG_1566.jpg IMG_1561.jpg IMG_1558.jpg IMG_1593.jpg IMG_1597.jpg IMG_1598.jpg IMG_1601.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:55
真是可爱的宝宝了,,真想亲亲。。
<br/>我宝六个月刚出牙,还是总爱吃手指,晚上睡觉不吃手指睡不着怎么办呀。只知道 要不要紧em49
点击查看全文
makodo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:34
顶顶
<br/>em26em28
<br/>明天是六一,大象的第一个儿童节。祝宝贝儿童节快乐!祝所有的宝贝儿童节快乐!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 12:38
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:19
大象宝宝真可爱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:31
好可爱呀,请问楼主是怎么训练他自己刷牙的
点击查看全文
makodo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:59
绾绾宝 发表于 2012-5-31 13:31
<br/>好可爱呀,请问楼主是怎么训练他自己刷牙的
<br/><br/>不用训练的,你把牙刷给他,他自己就往嘴里塞。我也不知道他有没有刷牙,反正刷完,嘴里好香香的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:03
makodo 发表于 2012-5-31 13:59
<br/>不用训练的,你把牙刷给他,他自己就往嘴里塞。我也不知道他有没有刷牙,反正刷完,嘴里好香香的。 ...
<br/><br/>哈哈,大象真是太可爱了,楼主买的什么牙刷啊,我看着设计蛮好的,那样宝宝不会塞进嘴很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:08
八个月就这么好玩啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:08
八个月就这么好玩啦
点击查看全文
makodo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:30
绾绾宝 发表于 2012-5-31 14:03
<br/>哈哈,大象真是太可爱了,楼主买的什么牙刷啊,我看着设计蛮好的,那样宝宝不会塞进嘴很多 ...
<br/><br/>我买的是combi的,大陆不知道有没有这个牌子。一共有3支牙刷,分1-6颗,6-8颗,9颗以上3个阶段。好像贝亲也有BB牙刷的。
点击查看全文