要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

lg躺在婆婆的大腿上

楼主: 小鹿小鹿
24778113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆来家里照顾我

晚上看电视,我坐在椅子上

不小心回头看到lg躺在婆婆大腿上 婆婆还伸手摸他的头

顿时感觉很不舒服

是不是我太小气了?

补充: 晚上婆婆又捞起衣服露出肚皮 和我lg夸说她皮肤很好

以前也捞过 都快露出半个咪咪了。。。我真心接受不来。。

30号补充:

昨天晚上苦口婆心的和lg说了儿大避母 女大避父的道理 说他不该躺在他妈大腿上 他居然说我管太宽

然后我继续说婆婆不该露肚皮给大家 他说这又没什么,说她都习惯这样的。。。。

我真是无语啊。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 23:52
接受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:56
有一次我老公中午在沙发上躺着看电视。我婆婆坐沙发上,夏天嘛我老公没穿上衣,我婆婆伸手一直摸后背,就是那种特疼爱的感觉。我老公嗖的一下起来。一脸不高兴的说“干嘛。
<br/>我婆婆说我是你妈,怎么了。我老公说都这么大人了都结婚了。
<br/>
<br/>我婆婆还经常不穿上衣的在客厅走。我公公,老公,我都在。很尴尬的
<br/>有次我老公洗澡,厕所门坏了就关上了没锁成。我婆婆知道他在里面还进去拿东西。
<br/>我老公啊的一声,说我在洗澡呢你咋进来了
<br/>我婆婆说“我是你妈,我哪里没见过啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 00:28
雨简 发表于 2012-5-28 23:50
<br/>说的对。觉得他妈那样也太过了,你老公也有点太过了
<br/><br/>我老公?他怎么了?招您了还是惹您了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 01:29
我没感觉有什么啊,难道你们平时不和你们爸爸妈妈亲近吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 03:10
东踅摸西踅摸 发表于 2012-5-29 00:28
<br/>我老公?他怎么了?招您了还是惹您了?
<br/><br/>em34哈哈,引用了你的话,但是忘了话说给楼主的,sorry.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 04:03
东踅摸西踅摸 发表于 2012-5-28 23:31
<br/>没家教的表现,不懂什么叫子大避母吗?
<br/><br/>对,我也支持这种观点,儿大背母,女大背父,这是基本的家教!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 06:46
一个不想给孩子断奶,一个没断奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 07:25
接受不了,都多大的人了……我老公洗完澡在我婆婆面前只穿条三角内裤,我看着就想把他给踢废了去……
<br/>PS,我婆婆也喜欢掀肚皮给别人看,说啥自己一点疤痕都没有,生了两个,啥都没有,不像她女儿,生个宝宝身上一堆妊辰纹……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:16
em67太腻人了,我婆婆和老公从来不这样!但老公很爱他妈妈,很孝顺!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:49
我婆婆还积极主动要给我老公挫背呢。
点击查看全文