要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

lg躺在婆婆的大腿上

楼主: 小鹿小鹿
24804113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆来家里照顾我

晚上看电视,我坐在椅子上

不小心回头看到lg躺在婆婆大腿上 婆婆还伸手摸他的头

顿时感觉很不舒服

是不是我太小气了?

补充: 晚上婆婆又捞起衣服露出肚皮 和我lg夸说她皮肤很好

以前也捞过 都快露出半个咪咪了。。。我真心接受不来。。

30号补充:

昨天晚上苦口婆心的和lg说了儿大避母 女大避父的道理 说他不该躺在他妈大腿上 他居然说我管太宽

然后我继续说婆婆不该露肚皮给大家 他说这又没什么,说她都习惯这样的。。。。

我真是无语啊。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:01
可以接受。
<br/>如果我老了,我儿子也嫌弃我,那我现在那么疼他,算是白瞎了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:12
单亲家庭吧。我前夫就是哦,很恐怖的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:19
我是接受不了,想想那个画面都怪怪的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:21
有点郁闷~~要是我可能也会介意的em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:40
有点别扭啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:55
我是觉得没什么  毕竟是自己的父母 以后我孩子也粘着我的话不也一样的,哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:22
我接受不了的。我老公和我婆婆比较正常,都是比较传统的人,也不会穿着暴露在屋子里走,也不会太亲热。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:34
能体会楼主的心情 我那婆婆才叫一极品 前年我们刚结婚 小两口想在外边自己过自由日子就买了个一居室搬了出来 他家有大房子的三室的 没想到 婆婆三天两头的来 竟然有一次来了还借口不回去 我们就一张床 她也不说睡沙发 老公说睡沙发她还心疼 说都一家人 挤挤睡吧 就这样 我睡中间  晕死 一晚上都没睡着的 习惯枕着老公胳膊 婆婆还批评我 说会压得麻木的 啊啊啊 我真的想打人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:47
换位思考吧,你要是生个儿子,是希望以后儿子看到你就离远点,还是跟你亲近点呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:51
我也觉得正常。只是露了半个咪就不好了,我婆婆坐着看电视我老公会把头靠过去。天热的时候往地上铺凉席,我老公也会跑去睡旁边。
点击查看全文