要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

你们是怎么解决便秘的?我快疯了

楼主: 暖色cheeks
41688186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

便秘真是要命 ,蜂蜜水天天喝 ,上火的东西也不敢吃,只要是能吃的都试过了 ,就差吃药了,每次上厕所都要蹲到脚麻,蹲久了又怕划伤到宝宝, 最可怕的是怕引发痔疮。  em74

有没有什么更好的方法 ?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:04
早上起床先喝三四百ML的水,坐一下就去厕所蹲,每天都这样慢慢就规律了,我现在起床喝完水就马上有便意了,水要大口喝,这样水才能直接到达肠道,让便便湿润有水后很容易拉出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:05
番薯粉糊糊!我有时候也便秘,吃这个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:38
偶最近试了光明的畅优乳酸菌饮料,这几天还行,因为才喝了两天,不知道未来会怎样。
<br/>
<br/>另外我一开始放p就回去走一走甚至去蹲一蹲然后看有无便意。
<br/>
<br/>便秘的偶们伤不起啊~偶跟你一样,怕蹲久了,又怕用力对小孩不好,蜂蜜神马都不管用,总之痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:42
啊~怀孕了上厕所还要蹲着啊,这样对宝宝不好喔!要不你去超市买个便椅坐着慢慢拉!吃香蕉火龙果番薯这些都没效吗?其实平常关键还是要多喝水,多吃青菜。必要的时候就用用开塞露吧,没影响的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 22:45
是不是到了孕后期都会便秘啊,我最近也便秘,好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:47
我目前的方法是,早上起床空腹吃一个火龙果,基本上能解决问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:48
LZ预产期跟我同一天的,握爪。
<br/>我也很烦躁便秘的问题,可是什么都试过了,没有办法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:53
开塞露是润滑剂,肛塞的,不会有药物作用。家里有老年人经常便秘也要准备一些在家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:29
多吃水果,枇杷这些,我觉得蛮好的。有点效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:30
我每天晚上都要喝一杯酸奶
<br/>隔一到两天大便一次
<br/>我家的是坐式马桶的 所以大便很舒服 呵呵
<br/>在单位的厕所是要蹲着的 挺难受的
点击查看全文