要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵第12天ZZY测到白板,还有希望吗?有姐妹很晚测到的吗

楼主: baby-coming123
1888353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天排卵第12天,下午测了秀儿的ZZY,很刺眼的白板,我想知道能确定没怀了吗,有姐妹也像我这样测不到,可后来测到的吗,来报喜下,给我点希望呢em25em25

点击查看全文
六级宝宝 |
baby-coming123 发表于 2012-5-28 20:29
<br/>其实我也是呢,我多囊促排的,更没信心了,不知道什么时候能怀上我的宝宝,我腰好酸,估计姨妈要来了 ...
<br/><br/>我也多囊。但是我没促排
点击查看全文
十三级宝宝 |
今天是排卵的第十天,昨天测了亮晃晃的白板,em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
MM别担心哦,没来DYM就有希望。
<br/>我们群里一个MM 40天没测到,到50天才测到呢。
<br/>放宽心,该来的还是会来,不来的,我们也没必要强求,只是时候未到吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
第十天,大白板em29
点击查看全文
六级宝宝 |
木兰44 发表于 2012-5-28 20:33
<br/>5.16PL的,刚刚测了大卫ZZY,刺眼的白
<br/><br/>me too 心里拔凉拔凉的
点击查看全文
十级宝宝 |
第十二天不敢测ZZY了的人飘过
<br/>等待DYM或者宝宝,总有一个回来的
点击查看全文
四级宝宝 |
baby-coming123 发表于 2012-5-28 20:29
<br/>其实我也是呢,我多囊促排的,更没信心了,不知道什么时候能怀上我的宝宝,我腰好酸,估计姨妈要来了 ...
<br/><br/>我也是促排的今天也是白板 PL试纸和ZZY试纸都是白板 看来是没希望了
点击查看全文
八级宝宝 |
排卵第十五天,试纸白板,老公说所有试纸都有个灰印,看来只能等粉红色印出现了
点击查看全文
baby-coming123 (楼主)
五级宝宝 |
惜你宝贝 发表于 2012-5-28 21:10
<br/>我怀上那个月第12天还降温了,腋下才36.3,白板,我坐等大姨妈,第13天却升温了,36.65,测了弱阳,当时把我 ...
<br/><br/>谢谢你,宝贝,加油
点击查看全文
baby-coming123 (楼主)
五级宝宝 |
美人若涩 发表于 2012-5-28 21:27
<br/>今天是排卵的第十天,昨天测了亮晃晃的白板,
<br/><br/>美人,你才第十天呢,会有好消息的,继续测测
点击查看全文