要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵第12天ZZY测到白板,还有希望吗?有姐妹很晚测到的吗

楼主: baby-coming123
1889053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天排卵第12天,下午测了秀儿的ZZY,很刺眼的白板,我想知道能确定没怀了吗,有姐妹也像我这样测不到,可后来测到的吗,来报喜下,给我点希望呢em25em25

点击查看全文
baby-coming123 (楼主)
五级宝宝 |
安瑜儿 发表于 2012-5-28 21:50
<br/>MM别担心哦,没来DYM就有希望。
<br/>我们群里一个MM 40天没测到,到50天才测到呢。
<br/>放宽心,该来的还是会来,不 ...
<br/><br/>恩恩,没来姨妈就是希望em25
点击查看全文
五级宝宝 |
爱你宝贝摄影城 发表于 2012-5-28 22:42
<br/>我也是促排的今天也是白板 PL试纸和ZZY试纸都是白板 看来是没希望了
<br/><br/>我排卵试纸倒是弱阳,但是我是多囊,听说一直都测得到的,希望是好孕了,真的好辛苦啊
点击查看全文
五级宝宝 |
天使降临_ 发表于 2012-5-28 22:49
<br/>排卵第十五天,试纸白板,老公说所有试纸都有个灰印,看来只能等粉红色印出现了 ...
<br/><br/>MM,会出现粉印的,一定会的
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主我也是十二天大白  明天继续 别泄气 今天我真是超生气 体温高没月经却测不到
点击查看全文
五级宝宝 |
我可以多爱你 发表于 2012-5-29 19:49
<br/>楼主我也是十二天大白  明天继续 别泄气 今天我真是超生气 体温高没月经却测不到  ...
<br/><br/>体温高12天正常的,如果超过14天以上那就很有可能好孕了,所以MM别急,等过了月经期再测,一定会好孕的,我今天排卵第14天了,月经还没来,也没什么症状,郁闷的
点击查看全文
十级宝宝 |
明天是排卵第十四天,高温第十三天了
<br/>DYM不要来啊不要来
<br/>高温一直持续啊一直持续
<br/>
<br/>阿弥陀佛  菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 |
nina7758 发表于 2012-5-29 20:00
<br/>明天是排卵第十四天,高温第十三天了
<br/>DYM不要来啊不要来
<br/>高温一直持续啊一直持续
<br/>
<br/><br/>em25一直持续,MM你测过吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
baby-coming123 发表于 2012-5-29 20:02
<br/>一直持续,MM你测过吗
<br/><br/>上周六测过ZZY白板,秀儿PLSZ双杠颜色也挺好第二天还略有加深
<br/>大卫PLSZ也有加深  还激动了,结果昨天大卫PLSZ就不加深了
<br/>不敢测ZZY了,人家不多说只有PLSZ强阳才能测到ZZY么
<br/>
<br/>话说回来经常看见版里有JM测秀儿ZZY双杠结果咋呼的,为什么我连
<br/>咋呼都没有遇到过啊从来都是光兮兮的大白板啊
点击查看全文
五级宝宝 |
nina7758 发表于 2012-5-29 20:10
<br/>上周六测过ZZY白板,秀儿PLSZ双杠颜色也挺好第二天还略有加深
<br/>大卫PLSZ也有加深  还激动了,结果昨天大卫 ...
<br/><br/>我也是啊,连个咋胡也不给我,白板刺眼的厉害,你晚点过了月经不来再测,加油
点击查看全文
九级宝宝 |
w我13天测到秀儿粉印,别的牌子是意念印·· 不知道是咋胡不
点击查看全文