要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公的聊天记录中总是和别人说我的不好?

楼主: LNjuice
1598328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很郁闷,有一天不小心看到老公的聊天记录,当中是他和他堂哥说我爱乱花钱,之类的一大堆问题,和他吵了一架,他说只是抱怨而已,因为有之前的先例,我偶尔就会去看他的聊天记录,今天又让我看到他和他一隔壁的姐姐的聊天记录,那女的说我不是一个好说话的人,我很郁闷,我和她并没有接触过,她凭什么对我下定论呢,那么肯定就是老公之前又不知道和她说了我什么,如果他真觉得我这么不好,又为什么要和我结婚呢,而且当中还提到我妈的什么事情,我就郁闷了,因为我们俩不在一个地方工作,每次他回家,我妈妈都会特意给他做些好吃的,对他也真有亲儿子那般好了,姐妹们给我分析分析吧,为什么老公总爱在外人面前说我的不是呢,当我面他又没说,对我也挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
跟个男人讨论你的不好可以理解,大不了就是交流自己的老婆情况
<br/>但是跟个女人说自己老婆不好,真让人难以接受
<br/>让你怎么面对那女人啊,太没面子了~!
点击查看全文
十二级宝宝 |
你老公话还真是多。。。。
让我想到,曾经我上着老公的QQ,然后老公的一个女同学突然来话,你老婆长的也一般啊。然后我回答,是吗。对方说,是啊看着也很一般不成熟像个孩子。。。我说哦原来我长这样啊。对方说 啊不是吧,你是谁啊。对不起啊对不起,不是这个意思。。。。
后面我问我进她空间看看,天啦,长的也太对不起观众了吧。我问我老公这是谁啊,我老公说一个同学。特别爱八挂人家的事。长的不太好看的呢。。。。上学都不怎么爱跟她说话,她一直找我们麻烦的。 em14em14让人无语的人啊。。。。我想我自己长的还可以吧 嘿嘿。
老公有背着我跟他的女同事聊天,内容我也看了,(偷偷的看的)聊我和他之间的矛盾,问女人要一般怎么哄,说我吵架老是跑出去让他找不到,要怎么办之类的。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
有些男人喜欢在别人面前说老婆哪里不好,但毕竟是少数。
<br/>相反女人才爱抱怨自己的老公,别放在心上,那个说你不好说话的女人不代表你老公跟她说了什么,不认识我的人还说我不好相处呢,他们的个人感觉而已,你那么在意干嘛。
点击查看全文
一级宝宝 |
这样的人多了去了  不知好歹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em46em46em46
点击查看全文
LNjuice (楼主)
三级宝宝 |
兰兮 发表于 2012-5-28 19:32
<br/>偶尔抱怨也很正常啦,说到那了也就顺口一提。楼主跟自己朋友一起的时候有聊过你老公吗,有没有也抱怨过·· ...
<br/><br/>我一般不说他不好的呀,他就算不好也是我选的嘛,用我们家乡话说,自己的肉,放嘴里嚼,那算什么事呀
点击查看全文
三级宝宝 |
熙熙vivi 发表于 2012-5-28 19:36
<br/>你老公真是话多的人,别人老公都不许外人说老婆不好,怎么你老公反过来了? ...
<br/><br/>是啊,反正还有人教他怎么对付我呢,我好无语的,和他说,他说他只是嘴上说说,心里没那个心思,唉,真不知道是我和他过一辈子,还是别人
点击查看全文
三级宝宝 |
siowsam 发表于 2012-5-28 19:39
<br/>都說自己家的不好,一直誇不是給人顯得很甚麼
<br/><br/>主要是那些人给他说的那些话让我相当不爽,他倒还好,人家还教他说,让他怂恿我给买车,我都好无语,我爸妈陪嫁给我的钱,不也是他的呀,而且我们而且也不是特别的宽裕,还得帮他弟买房子,还有人说让他藏私房钱啦,说我不好相处,我都没话说了,我和那人根本就没见过也没接触过
点击查看全文
三级宝宝 |
yuanyi826 发表于 2012-5-28 19:41
<br/>性格问题,我老公很少跟别人提及家里的人和事。
<br/><br/>我也不太喜欢和别人提及家里的事,但是他吧,就经常上网和那些人去说,看见好几次了,说了他他也不放在心上
点击查看全文
三级宝宝 |
lunap 发表于 2012-5-28 19:42
<br/>各人习惯而已。
<br/>比如,日本人就会说自己老婆怎么怎么不好,其实只是一个说话的习惯罢了。
<br/>不过不保证你老公 ...
<br/><br/>我都问他好几次了,要是真心这么想的就早离早解脱,我是宁愿别人对我坏点,也不要表面对我好,背地里又另一套的,受不了那样
点击查看全文