要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公的聊天记录中总是和别人说我的不好?

楼主: LNjuice
1599928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很郁闷,有一天不小心看到老公的聊天记录,当中是他和他堂哥说我爱乱花钱,之类的一大堆问题,和他吵了一架,他说只是抱怨而已,因为有之前的先例,我偶尔就会去看他的聊天记录,今天又让我看到他和他一隔壁的姐姐的聊天记录,那女的说我不是一个好说话的人,我很郁闷,我和她并没有接触过,她凭什么对我下定论呢,那么肯定就是老公之前又不知道和她说了我什么,如果他真觉得我这么不好,又为什么要和我结婚呢,而且当中还提到我妈的什么事情,我就郁闷了,因为我们俩不在一个地方工作,每次他回家,我妈妈都会特意给他做些好吃的,对他也真有亲儿子那般好了,姐妹们给我分析分析吧,为什么老公总爱在外人面前说我的不是呢,当我面他又没说,对我也挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 |
他是在向别人诉苦博同情么。。我认识的的一个男的也这样。老说自己老婆不好。。反正当面一套背后一套。。我都看腻。。。每次在大家面前把老婆说得一文不值。。老婆一来又扮好丈夫。。真替这女的感到悲哀。
点击查看全文
LNjuice (楼主)
三级宝宝 |
許願寶寶 发表于 2012-5-28 19:52
<br/>性格问题  不过你老公也真是   干嘛像个怨妇一样的到处说老婆的不是呢  我老公在外面不提家事 ...
<br/><br/>估计也是他性格问题了,反正沟通了多次,也没啥效果
点击查看全文
三级宝宝 |
龙子的桃桃妈 发表于 2012-5-28 20:24
<br/>跟个男人讨论你的不好可以理解,大不了就是交流自己的老婆情况
<br/>但是跟个女人说自己老婆不好,真让人难以接 ...
<br/><br/>主要是那女的我们根本没见过,也不认识,就教他藏私房钱,说什么我不好相处,他还和我说和那女的比较合的来(指的是消费观,我老公家境一般,比较省的那种,我就比较乱花钱)气的我就说让他俩过
点击查看全文
三级宝宝 |
7.17 发表于 2012-5-28 20:25
<br/>本帖最后由 7.17 于 2012-5-28 20:27 编辑 你老公话还真是多。。。。
<br/>让我想到,曾经我上着老公的QQ,然后 ...
<br/><br/>我现在都神经质了,偶尔就会想看他的Q聊天记录,是不是又说我坏话了,反正那男的是他表哥,我就很想不通,他自己的婚姻总是都不能处理的很好,又怎能给我老公当导师呢
点击查看全文
三级宝宝 |
z361018733 发表于 2012-5-28 20:45
<br/>有些男人喜欢在别人面前说老婆哪里不好,但毕竟是少数。
<br/>相反女人才爱抱怨自己的老公,别放在心上,那个说 ...
<br/><br/>主要是那个女人我和她根本没见过,并且不认识, 那她怎么就这么容易对我下定论呢,她自己的婚姻都没解决好(单亲妈妈)又怎么能对我老公加以指导呢……哪天惹火我了就和她吵一架去
点击查看全文
三级宝宝 |
北极 发表于 2012-6-4 21:31
<br/>他是在向别人诉苦博同情么。。我认识的的一个男的也这样。老说自己老婆不好。。反正当面一套背后一套。。我 ...
<br/><br/>那我也得感到悲哀了,希望只是我多想了
点击查看全文
天使宝宝 |
LNjuice 发表于 2012-6-4 21:28
<br/>主要是那些人给他说的那些话让我相当不爽,他倒还好,人家还教他说,让他怂恿我给买车,我都好无语,我爸 ...
<br/><br/>这些都是损友....不能深交
点击查看全文
三级宝宝 |
这完全是各人习惯  我老公从来都不说我们家里的事
点击查看全文
十四级宝宝 |
河东狮吼里张柏芝说的那段话我最喜欢
<br/>“从现在开始,你只许对我一个人好;要宠我,不能骗我;答应我的每一件事情,你都要做到;对我讲的每一句话都要是真心。不许骗我、骂我,要关心我;别人欺负我时,你要在第一时间出来帮我;我开心时,你要陪我开心;我不开心时,你要哄我开心;永远都要觉得我是最漂亮的;梦里你也要见到我;在你心里只有我就是这样了。”
<br/>不管老公愿不愿意,必须照做。
点击查看全文