要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

(小调查)十四个月大宝宝的身高普遍是多少?

楼主: maryone
5338533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子十四个月大了,可是身高只有76cm,体重20斤,要知道他七八个月大的时候都有74个厘米了。我们是南方小镇,边上比他小两个多月的孩子身高都已经78cm了,想知道我儿子这身高是不是处在下游水平啊,所以想十四个月大宝宝的妈妈们都来说说自己宝宝的身高。并且向大家讨教一下怎样才能让孩子长个?之前有母婴店推荐加瑞的乳清蛋白,不知道大家对这个了解不,本来准备买点的,后来听说小孩子三岁前最好不要乱补蛋白质粉,就没买了。龙牡壮骨冲剂怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:05
是轻了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:38
宝宝健健康康快快乐乐就行了。每个孩子发育早晚不一样,不要着急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:12
15个月,22斤82CM,和一个月前一样,主要这一个月老感冒,拉肚子,养个宝宝怎么就那么操心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:22
你宝宝七八月的身高是去自己量的吗?这么长时间才那么点,会不会缺钙,宝宝饭吃得如何?我家周岁时24斤,76cm,现在快14个月了,感觉也就78-80之间的样子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:05
我的是78CM,20斤,瘦啊
<br/>我不求别的,只要抵抗力好点就满足了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:51
男宝,身高84, 体重26。体重很久都不变了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:38
AEVER 发表于 2012-5-30 13:02
<br/>晕,这么胖
<br/><br/>两个多月过去了