要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

(小调查)十四个月大宝宝的身高普遍是多少?

楼主: maryone
5339033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子十四个月大了,可是身高只有76cm,体重20斤,要知道他七八个月大的时候都有74个厘米了。我们是南方小镇,边上比他小两个多月的孩子身高都已经78cm了,想知道我儿子这身高是不是处在下游水平啊,所以想十四个月大宝宝的妈妈们都来说说自己宝宝的身高。并且向大家讨教一下怎样才能让孩子长个?之前有母婴店推荐加瑞的乳清蛋白,不知道大家对这个了解不,本来准备买点的,后来听说小孩子三岁前最好不要乱补蛋白质粉,就没买了。龙牡壮骨冲剂怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:26
我家才75呢,十九斤。医生说正常范围之内,但是偏低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:17
13个月体检是82cm,23斤。比同龄小朋友稍高些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 11:49
周岁的时候儿保才73.5,18.6.
<br/>你们怎么都这么重呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:36
我家宝宝快16个月了,87CM,25斤,大夫说超重了,郁闷呀
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:12
14个月没有量,12个月时身高83,体重26斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 23:08
矮了点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:08
我宝14个月大概82cm,比较瘦,20斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:30
游走秋天 发表于 2012-6-1 16:48
<br/>女宝,13个月,86CM,22斤
<br/>小骨架型的
<br/><br/>宝宝个子挺高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:10
个个都那么高。。郁闷死了。。。我的十四个月才72
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:35
我记得我女儿14个月时84CM,体重22左右吧,但我女儿是偏高的,因为我们夫妻两个高
点击查看全文