要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

第160天携我的大宝去照四维

楼主: beryl小毛子
1459662 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30昨天一大早和老公跑到bei bei gong 给宝宝照了四维彩超,第一次在屏幕上看见宝宝的脸,是那么真实,又像是在做梦,我和爸爸都兴奋不已...小宝贝静静的赖在我的肚子里,特别配合,但渐渐动作多了起来,可能和医生的鼓励夸奖有关系吧(医生说宝宝真乖的时候TA居然在坏坏的笑,神奇额)医生说宝宝的照出来来的效果真是不错,虽然才23周,但不亚于28 29周的宝宝,脸部特别清晰~现在特别期待见到宝宝的动态短片和照片,真想快点拿到给宝宝的爷爷奶奶姥姥姥爷看看,他们一定会很高兴的~

稍候上传宝宝照片,希望能和大家一起分享~刚刚收到照片,激动之余赶紧传到网上来给姐妹们分享一下~也祝即将去照四维或三维,不管几维的姐妹能顺利通过,废话少说,上照片 LBN  (8).jpg

LBN  (5).jpg

LBN  (10).jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:21
好萌的宝宝em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:23
beryl小毛子 发表于 2012-5-31 18:16
<br/>不是在医院照的,是在bbgd照的~所以让进啊,医院一般都不让进
<br/><br/>哦,谢谢!我说呢,医院连同性都不让进,屏幕都看不到的,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:19
MM家的宝宝 很可爱   我也想去照呢  !!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:47
明天去做三维em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:43
我要第三十周的时候才能去拍三维
<br/>好期待见到我家宝儿em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:25
MM照这个用了多少钱啊?知道是男宝还是女宝了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:10
很可爱的宝宝,MM 照这个用了多少钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:30
好可爱的宝宝哦em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:16
宝宝很可爱   我也想看看我家宝宝的样子,想想就赶紧很激动!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:18
本来预约的是6月8号思维的,今早上班接到医院电话,改到明天,哈哈  激动一早上了~~em14
点击查看全文