要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

第160天携我的大宝去照四维

楼主: beryl小毛子
1461262 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30昨天一大早和老公跑到bei bei gong 给宝宝照了四维彩超,第一次在屏幕上看见宝宝的脸,是那么真实,又像是在做梦,我和爸爸都兴奋不已...小宝贝静静的赖在我的肚子里,特别配合,但渐渐动作多了起来,可能和医生的鼓励夸奖有关系吧(医生说宝宝真乖的时候TA居然在坏坏的笑,神奇额)医生说宝宝的照出来来的效果真是不错,虽然才23周,但不亚于28 29周的宝宝,脸部特别清晰~现在特别期待见到宝宝的动态短片和照片,真想快点拿到给宝宝的爷爷奶奶姥姥姥爷看看,他们一定会很高兴的~

稍候上传宝宝照片,希望能和大家一起分享~刚刚收到照片,激动之余赶紧传到网上来给姐妹们分享一下~也祝即将去照四维或三维,不管几维的姐妹能顺利通过,废话少说,上照片 LBN  (8).jpg

LBN  (5).jpg

LBN  (10).jpg

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:30
照的真清楚    宝宝也很可爱  还笑呢!!!!!
点击查看全文
beryl小毛子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:27
沙与沫 发表于 2012-6-3 11:47
<br/>明天去做三维
<br/><br/>怎么样亲爱的,还顺利吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:28
田家女子 发表于 2012-6-4 11:18
<br/>本来预约的是6月8号思维的,今早上班接到医院电话,改到明天,哈哈  激动一早上了~~ ...
<br/><br/>预祝一切顺利,等你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:29
小鸭子嘎嘎叫 发表于 2012-6-3 14:25
<br/>MM照这个用了多少钱啊?知道是男宝还是女宝了么?
<br/><br/>打完折792,如果团购还能便宜几十块,不过我老公周末没有时间,所以只能割爱没参加团购,男女嘛,我连问都没问,因为之前听说过这不告诉,我也就没问,怕医生拒绝告诉,呵呵,无所谓了,到时应该能有个惊喜呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:31
带刺的小土豆 发表于 2012-6-3 16:10
<br/>很可爱的宝宝,MM 照这个用了多少钱啊?
<br/><br/>打完折792,团购比我能少花几十~我的成品快到了,很激动,到时能看见宝宝的动态的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:32
drawair 发表于 2012-6-1 18:21
<br/>好萌的宝宝
<br/><br/>你的宝宝肯定也特别可爱的,到时可能去照照看,估计看见宝宝那一刹那你会哭鼻子,因为太激动啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:35
唯一妮妮/sun 发表于 2012-6-3 12:43
<br/>我要第三十周的时候才能去拍三维
<br/>好期待见到我家宝儿
<br/><br/>呵呵呵,亲爱的不要心急,时间会过得很快的,要享受怀孕的每一天(一个生过BB的朋友告诉的)~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:37
屋顶上的绿叶 发表于 2012-6-4 15:30
<br/>照的真清楚    宝宝也很可爱  还笑呢!!!!!
<br/><br/>医生夸TA是个乖孩子,TA就偷笑~挺调皮的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:41
宝宝第二张是在笑么?可爱哦  在妈妈肚子里就会笑了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:11
十天后4维,希望我的宝宝也健康
点击查看全文