要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

备孕期间你们老公都戒烟了吗?

楼主: bandk
3583572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经流了两胎了,现在正在备孕,2次流产都没查出原因,但是医生明令让我老公戒烟了。但老公仍天天天在抽。

姐妹们你们备孕期间老公都戒烟了吗?抽烟会不会生出来的孩子不健康?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:38
刚备孕的时候他都在戒了的,还买了各种戒烟的烟嘴什么的,也确实每天慢慢减量,结果他姨娘什么的,都说”谁谁的爸爸生他的时候一样抽烟,他照样健康活泼的“这下我老公不得了了,就明目张胆的抽,气死我了,我一说他就拿这话堵我,前两天在我面前抽烟,说了他两句他还凶我,把我气的半死,后面他抽完去睡觉,我直接躺客厅里说要我闻,我就闻个够,我也不管宝宝了,把他吓的,现在不敢在家抽烟了,就讨厌婆家的亲戚,什么都给他撑腰,孩子是我们两的,谁都要参与意见,还不是好的意见,气死我了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:12
  老公总是当着我的面抽,怎么哄怎么骂都没用啊,  气死我了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:16
一结婚就戒了,不过不是为了备孕,我不喜欢烟味,闻到恶心
点击查看全文
bandk (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:16
z361018733 发表于 2012-5-28 21:38
<br/>刚备孕的时候他都在戒了的,还买了各种戒烟的烟嘴什么的,也确实每天慢慢减量,结果他姨娘什么的,都说”谁 ...
<br/><br/>你那个什么婆娘简直变态啊,人家怀孕她还在那胡说八道的,感情不是她的孩子
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:40
老公不抽烟的,比我还讨厌烟味
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 01:38
没戒,不过怀孕后他就很少抽了,也尽量不在我面前抽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 03:56
说不听,以前不抽,现在要孩子他反而抽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:48
q_qcafe 发表于 2012-5-28 17:45
<br/>根本不听话,老公别的都挺好,就是让他戒烟很困难,
<br/>我后来寻思,其实上瘾的东西戒掉很难。
<br/>比如我怀孕之前 ...
<br/><br/>你家和我家一样啊
<br/>我家也是老公戒不掉烟
<br/>我也是怀孕戒不掉咖啡
<br/>就是现在少喝,冲得淡,也没有换低咖啡因的
<br/>我家宝宝在肚子里特别活跃
<br/>朋友说都怪我还喝咖啡
<br/>还说以后生出来半夜不睡折腾死我
<br/>晕晕晕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:53
echocyq 发表于 2012-5-29 09:48
<br/>你家和我家一样啊
<br/>我家也是老公戒不掉烟
<br/>我也是怀孕戒不掉咖啡
<br/>
<br/><br/>呵呵。。我一喝红茶 宝宝就在肚子里扑腾。
<br/>过几分钟就好了。
<br/>每次我让我老公去沏茶,他都一遍沏茶一边儿说。。宝宝 你妈要带你嗑药了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:06
q_qcafe 发表于 2012-5-29 11:53
<br/>呵呵。。我一喝红茶 宝宝就在肚子里扑腾。
<br/>过几分钟就好了。
<br/>每次我让我老公去沏茶,他都一遍沏茶一边儿 ...
<br/><br/>我正在喝红茶。。。。。
<br/>今天下午要去做那个什么测血糖的呢
点击查看全文