要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

备孕期间你们老公都戒烟了吗?

楼主: bandk
3586272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经流了两胎了,现在正在备孕,2次流产都没查出原因,但是医生明令让我老公戒烟了。但老公仍天天天在抽。

姐妹们你们备孕期间老公都戒烟了吗?抽烟会不会生出来的孩子不健康?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:09
echocyq 发表于 2012-5-29 10:06
<br/>我正在喝红茶。。。。。
<br/>今天下午要去做那个什么测血糖的呢
<br/><br/>呵呵。。。祝你顺利。。。我一直不爱去喝糖分。。。不检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:16
q_qcafe 发表于 2012-5-29 12:09
<br/>呵呵。。。祝你顺利。。。我一直不爱去喝糖分。。。不检查了
<br/><br/>貌似今天要查
<br/>我昨晚看了预约上有写
<br/>嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:54
戒了,不过现在貌似又抽了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:05
俺老公是去年5月9号戒烟的,人家是主动戒,就是那天从停车场回家的路上,说老婆从今天开始我就不抽烟了,他可是老烟民啊,烟龄怎么说十几年了,以前每天差不多一盒不够,两盒差不多的量。截止目前,确实一支烟也没碰过,即使N多抽烟的人在他面前吞云吐雾的,不为所动。我老佩服他了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:34
em26他的烟, 难戒。
<br/>不过不当着我的面抽也行吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:18
老公自己要求戒烟的,戒烟一年后宝宝来了,呵呵
<br/>不过据老公自己反应,戒烟后原来咽炎好了,痰也不黑了,吃东西也长肉了
<br/>烟还是能少抽则少抽,毕竟不是好东西,要不怎么烟盒上都写着吸烟有害健康呢em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:28
老公一直不抽烟,倒是我自己老爸跟我们住一起喜欢抽,说了他很多次之后,终于戒掉了。啦啦啦、、、em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:04
没戒。让你老公去验精子。如果不好就要吃药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:04
我老公不抽烟的,偶尔喝点啤酒解暑,一般不是很热不会喝的。我不用担心这件事情,呵呵。。你可以叫你老公走开一边抽烟就好了,不要在房间里抽,去阳台,我朋友他们就是这样,宝宝也是很健康啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:22
哪里能哦。每餐最少一支啤酒,有时候更多。烟出去应酬的时候也会抽。或是喝酒到7分的时候也抽烟。唉。真烦人,说了他又不听。
点击查看全文