要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

我的体温属于黄体不足么《求解》

楼主: xuanxuan_jia
1002725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们流产后36天了,例假迟迟未报到。急啊。

请大家看看我签名的这个体温图,是不是属于黄体不足啊。

5月29日体温36.62度,下降,姨妈没来。

5月30日体温36.52度,又下降了,姨妈仍没到来,急

5月31日体温36.35度,居然还是没有动静。em25em49em29

5月31日晚,例假报道。

6月1日体温36.4度,月经量不多,望正常。em25

点击查看全文
xuanxuan_jia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:33
姨妈快快来em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:33
姨妈快快来em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:34
姨妈快快来em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:34
姨妈快快来em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:23
我流产后57天才来,当时都准备去医院了
<br/>第二次月经,也是40天才来,我想着要去医院了姨妈就来了
<br/>之前的周期是35天左右
<br/>看我的体温也看不出什么花头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:55
喵喵喵65431 发表于 2012-5-31 09:23
<br/>我流产后57天才来,当时都准备去医院了
<br/>第二次月经,也是40天才来,我想着要去医院了姨妈就来了
<br/>之前的周期 ...
<br/><br/>可是我是自然流产的,根本就没有清宫呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:05
xuanxuan_jia 发表于 2012-5-31 09:55
<br/>可是我是自然流产的,根本就没有清宫呀。
<br/><br/>我也是自己掉的,没有清宫,后来复查子宫干净了,但是有子宫肌瘤可能,我准备等这次姨妈结束了,去做孕前检查,再看看什么情况了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:06
喵喵喵65431 发表于 2012-5-31 10:05
<br/>我也是自己掉的,没有清宫,后来复查子宫干净了,但是有子宫肌瘤可能,我准备等这次姨妈结束了,去做孕前 ...
<br/><br/>情况和你差不多,伤不起啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:41
xuanxuan_jia 发表于 2012-5-31 10:06
<br/>情况和你差不多,伤不起啊。
<br/><br/>我看有人三个月才来,她们倒也是淡定,你再耐心等等,到时候等不及了,就去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:46
喵喵喵65431 发表于 2012-5-31 10:41
<br/>我看有人三个月才来,她们倒也是淡定,你再耐心等等,到时候等不及了,就去医院看看 ...
<br/><br/>哎。我打算下周再不来就去医院
<br/>奇怪的是体温再下降呀。哎。
点击查看全文