要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

我的体温属于黄体不足么《求解》

楼主: xuanxuan_jia
1003125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们流产后36天了,例假迟迟未报到。急啊。

请大家看看我签名的这个体温图,是不是属于黄体不足啊。

5月29日体温36.62度,下降,姨妈没来。

5月30日体温36.52度,又下降了,姨妈仍没到来,急

5月31日体温36.35度,居然还是没有动静。em25em49em29

5月31日晚,例假报道。

6月1日体温36.4度,月经量不多,望正常。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:57
xuanxuan_jia 发表于 2012-5-31 10:46
<br/>哎。我打算下周再不来就去医院
<br/>奇怪的是体温再下降呀。哎。
<br/><br/>反正我的体温当时也是乱七八糟的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 21:00
LZ别着急,再等等!我是43天了才来,我也是自动流产完全的!等DYM干净后去医院全面检查了,什么抗子宫内膜抗体是阳性,有个什么B-糖蛋白也是阳性,还有我是O型血,抗A效价较高,医生就说容易得ABO溶血症!医生配了强的松和阿司匹林肠溶片,还有还少胶囊吃了一个月!这几天就去医院复查呢,但愿都转阴性!em25
点击查看全文
xuanxuan_jia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:38
linda-zll 发表于 2012-5-31 21:00
<br/>LZ别着急,再等等!我是43天了才来,我也是自动流产完全的!等DYM干净后去医院全面检查了,什么抗子宫内膜 ...
<br/><br/>月经今天貌似来了,不过只有一点点,希望明天看量可以正常。也打算月经来后去检查。我们都会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 11:50
xuanxuan_jia 发表于 2012-5-31 21:38
<br/>月经今天貌似来了,不过只有一点点,希望明天看量可以正常。也打算月经来后去检查。我们都会好孕的。 ...
<br/><br/>是啊,检查一下放放心!但愿我们早点好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:13
linda-zll 发表于 2012-6-1 11:50
<br/>是啊,检查一下放放心!但愿我们早点好孕啊!
<br/><br/>量渐渐多了,早上一点没有,吓死我了,担心半天就不来了。还好还好。明天检查。希望都正常,让我快点接宝宝回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:14
em25em25
点击查看全文