要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

胎停后 再孕,无比紧张与纠结,状况不断,无助中。。。。。

楼主: 小小舒、
2290652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过生化和胎停的JM应该都能体会那种心情,我2011年4月1日,木有错,愚人节那天,发现胎停,清宫。。。本以为已经很悲催了,木有想到月经少,查出子宫粘连,苍天大地啊,要不要这样!!!!好吧,再次手术,很成功!!!!!!!!!

今年 末次月经4月11日,我的月经周期大概35天{每次来月经都会推迟一星期}

em26

可是5月15号还是木有来。。。激动了。在家检测3天,确实有两杠,哇咔咔,怀孕!!

一下是我的孕期检查报告

孕36天  HCG  2000多    孕酮30

42天  HCG  20000多    孕酮27,   雌二醇400多     吃黄体酮胶囊  每天两次每次两颗

45天  HCG  40000多     孕酮27

三天翻一倍    孕酮无变化   继续在吃黄体酮胶囊

em25em25em25

各位父老乡亲啊,HCG木有隔天翻倍啊,无比的紧张

更加纠结和悲催的是    孕酮,下降了 ,吃药后虽然木有下降 但是还是无变化!!心疼啊!!

很多姐妹说,这个还正常,很多人像我这样 孩子也生的很可爱,医生也说还好,吃药足够,,,,,但是很多姐妹又说,这样孕酮太低,得打针,有个姐妹就是跟我这样胎停了,,,,

而且还说HCG三天翻一倍太慢太奇怪。。。。到底是怎么样呢 ,,,唉唉唉,感觉得了忧郁症了,,,大家帮我看看到底是怎样啊,谢谢了!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:57
祝楼主好孕em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 13:04
一定没事的,恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 13:10
很想问问楼主,你的孕酮27,医生说是正常还是低啊??我怀孕的时候医生说低了,让我吃黄体统,后来问另一个医生说20以上就正常,没必要吃,后来我就吃吃停停慢慢停了,也就是停药之前的那几天,胎停了。我现在还在纠结孕酮20多算不算低?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 13:15
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:23
LZ别纠结了,hcg上万后翻倍减慢很正常的,你三天翻倍很不错了,放心吧!你的孕酮还行,实在担心就去打针吧,那个比口服的吸收好
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:29
雌二醇是不是低了点,我的医生给我开了补佳乐。平时多喝豆浆,补充雌二醇的。我也是胎停后又怀孕 紧张的要命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:34
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 14:51
别太紧张了.这样对宝宝反倒更不好..我胎停那次就是太过紧张..一定要静心.好好休息.如果实在不放心,就打针试试...针的效果比较好.
<br/>还有.我自从上次流产后月经也很少..那个宫腔粘连是要休憩什么检查还能查出来?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:29
em25em25em25加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:14
放松心情,,配合医生,医生说了心情和流产也有很重要的关系哦。
点击查看全文