要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

胎停后 再孕,无比紧张与纠结,状况不断,无助中。。。。。

楼主: 小小舒、
2291652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过生化和胎停的JM应该都能体会那种心情,我2011年4月1日,木有错,愚人节那天,发现胎停,清宫。。。本以为已经很悲催了,木有想到月经少,查出子宫粘连,苍天大地啊,要不要这样!!!!好吧,再次手术,很成功!!!!!!!!!

今年 末次月经4月11日,我的月经周期大概35天{每次来月经都会推迟一星期}

em26

可是5月15号还是木有来。。。激动了。在家检测3天,确实有两杠,哇咔咔,怀孕!!

一下是我的孕期检查报告

孕36天  HCG  2000多    孕酮30

42天  HCG  20000多    孕酮27,   雌二醇400多     吃黄体酮胶囊  每天两次每次两颗

45天  HCG  40000多     孕酮27

三天翻一倍    孕酮无变化   继续在吃黄体酮胶囊

em25em25em25

各位父老乡亲啊,HCG木有隔天翻倍啊,无比的紧张

更加纠结和悲催的是    孕酮,下降了 ,吃药后虽然木有下降 但是还是无变化!!心疼啊!!

很多姐妹说,这个还正常,很多人像我这样 孩子也生的很可爱,医生也说还好,吃药足够,,,,,但是很多姐妹又说,这样孕酮太低,得打针,有个姐妹就是跟我这样胎停了,,,,

而且还说HCG三天翻一倍太慢太奇怪。。。。到底是怎么样呢 ,,,唉唉唉,感觉得了忧郁症了,,,大家帮我看看到底是怎样啊,谢谢了!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:45
lz数值蛮好的,雌二醇应该补补啦,加油噢em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:58
em25em25em25一切顺利
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-5-29 21:25
我胎停流产后月经好像也少了 你是怎样查出有子宫粘连的呀?你以前月经是几天 后来是几天 怎样判断的呀?还是天数一样 只是量少了而已~?
点击查看全文
小小舒、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:32
xiaozou0601 发表于 2012-5-28 17:14
<br/>楼主太紧张了,做过B超吗,如果能看到胎牙胎心,就没啥事,孕酮一直补着,放松点,我也经历过胎停,可以理 ...
<br/><br/>医生说两个月再BC'那时候可以直接看胎心
点击查看全文
小小舒、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:47
福慧崽崽 发表于 2012-5-29 13:10
<br/>很想问问楼主,你的孕酮27,医生说是正常还是低啊??我怀孕的时候医生说低了,让我吃黄体统,后来问另一个 ...
<br/><br/>一样阿'有的说27低有的说还好'纠结'不过最好稳定在40比较安全
点击查看全文
小小舒、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:49
aimeeyaya 发表于 2012-5-29 14:51
<br/>别太紧张了.这样对宝宝反倒更不好..我胎停那次就是太过紧张..一定要静心.好好休息.如果实在不放心,就打针试 ...
<br/><br/>粘连是要做宫腔镜才能检查的出来'如果真的粘连就去北京的一家医院'效果特别好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 12:53
小小舒、 发表于 2012-5-30 12:47
<br/>一样阿'有的说27低有的说还好'纠结'不过最好稳定在40比较安全
<br/><br/>唉 无比后悔中,该继续吃药的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 12:53
小小舒、 发表于 2012-5-30 12:47
<br/>一样阿'有的说27低有的说还好'纠结'不过最好稳定在40比较安全
<br/><br/>不过前天的新闻又说孕酮保胎太泛滥了,其实有影响的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:08
我得经验孕酮不是特别理想 ,最好是打黄体酮针剂 比较好  同时征求主治医生的意见
点击查看全文
小小舒、 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:40
福慧崽崽 发表于 2012-5-30 12:53
<br/>不过前天的新闻又说孕酮保胎太泛滥了,其实有影响的
<br/><br/>是的,一个姐妹黄体酮打多了,生的时候特别难受
点击查看全文