要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

6月12号预产期 37W+4宝宝已经6斤8两了

楼主: 小小志的妈
1216543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打上周五产检回来看宝宝那么大,我现在都不敢吃了,怕生的时候太费劲了。。。哎。。。希望宝宝能早点发动吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:18
我都不知道多重,但看我肚子的壮观度,应该也不小!!em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:22
祈求,38+能发动。。。呵呵呵
点击查看全文
小小志的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:37
xj000xj 发表于 2012-5-28 19:22
<br/>和LZ同一天预产期,不知道我们谁先发动呢?32周的时候B超估算只有3.99斤呢,希望现在长了吧,我体重 ...
<br/><br/>放心吧一定长啦,宝宝一定健健康康
点击查看全文
小小志的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:39
英子123456 发表于 2012-5-28 20:50
<br/>我和楼主的预产期差不多 楼主宝宝双顶径 股骨是多少
<br/><br/>双顶径是9.33   股骨是7.27
点击查看全文
小小志的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:40
藏心 发表于 2012-5-28 22:09
<br/>今天38+3产检,bc结果医生预估7.2斤,胎盘才一级,我也担心太大不好顺。。。双顶径98,股骨74。 ...
<br/><br/>那医生是怎么建议的啊?是不是说可以顺?
点击查看全文
小小志的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:41
灵子的春天 发表于 2012-5-28 22:00
<br/>小肚子麻麻顠过,今天被医生估算才5斤
<br/><br/>不在重量,健康最重要啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:43
今天医生说我也太胖了,要控制体重了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:58
小小志的妈 发表于 2012-5-29 20:39
<br/>双顶径是9.33   股骨是7.27
<br/><br/>我也是37+4去检查的 那会双顶径是9.2股骨7.1 也不知道确切的体重是多少 估计也6斤 到预产期不会涨到7斤吧 哪我顺产不是更痛苦
点击查看全文
小小志的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:38
英子123456 发表于 2012-5-29 20:58
<br/>我也是37+4去检查的 那会双顶径是9.2股骨7.1 也不知道确切的体重是多少 估计也6斤 到预产期不会涨到7斤吧 ...
<br/><br/>那可能咱俩的宝宝差不多,因为B超的重量好像就是根据双顶径什么的数值算的
点击查看全文
小小志的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:39
香香香猪 发表于 2012-5-29 20:43
<br/>今天医生说我也太胖了,要控制体重了。。。。
<br/><br/>那可以少吃些主食啦,多吃水果蔬菜,反正也是夏天了嘛
点击查看全文