要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

6月12号预产期 37W+4宝宝已经6斤8两了

楼主: 小小志的妈
1224543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打上周五产检回来看宝宝那么大,我现在都不敢吃了,怕生的时候太费劲了。。。哎。。。希望宝宝能早点发动吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:52
xj000xj 发表于 2012-5-28 19:22
<br/>和LZ同一天预产期,不知道我们谁先发动呢?32周的时候B超估算只有3.99斤呢,希望现在长了吧,我体重 ...
<br/><br/>我32周的时候,医生估的是3.6斤;36周的时候,已经有5.6斤了,所以,不用担心啦,到生的时候肯定能长到6斤以上,宝宝最后一两个月长得很快的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:25
6号预产期,今天产检归来,宝宝已经7斤2两了~我也在纠结顺还是剖呢,就怕宝宝大不好顺到时候再转剖得受两回罪,纠结啊纠结
点击查看全文
小小志的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:10
幽幽小宝 发表于 2012-5-30 15:25
<br/>6号预产期,今天产检归来,宝宝已经7斤2两了~我也在纠结顺还是剖呢,就怕宝宝大不好顺到时候再转剖得受两回 ...
<br/><br/>那医生咋建议的你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:53
英子123456 发表于 2012-5-29 20:58
<br/>我也是37+4去检查的 那会双顶径是9.2股骨7.1 也不知道确切的体重是多少 估计也6斤 到预产期不会涨到7斤吧 ...
<br/><br/>楼主打算剖腹 还是顺呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:05
小小志的妈 发表于 2012-5-30 17:10
<br/>那医生咋建议的你啊
<br/><br/>到预产期,要是没动静先办理住院~这个绕颈还有宝宝偏大都是因人而异,还得看到时候具体的条件,反正说了也是白说~!我就先等着吧
点击查看全文
小小志的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:17
幽幽小宝 发表于 2012-5-31 11:05
<br/>到预产期,要是没动静先办理住院~这个绕颈还有宝宝偏大都是因人而异,还得看到时候具体的条件,反正说了 ...
<br/><br/>嗯这到是,加油啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:31
羡慕啊,我宝宝最近不长啊,才5斤多em29
点击查看全文
小小志的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:33
夏天的蚂蚁 发表于 2012-5-31 11:31
<br/>羡慕啊,我宝宝最近不长啊,才5斤多
<br/><br/>只要宝宝健康,五斤多真的已经很合适了,妈妈顺的时候也不会费劲。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:35
我家宝宝37周估算5.7斤,还算比较适中吧?em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:31
我37周检查时医生说我宝宝就有7.2斤了。。
点击查看全文