要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

6月12号预产期 37W+4宝宝已经6斤8两了

楼主: 小小志的妈
1214043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打上周五产检回来看宝宝那么大,我现在都不敢吃了,怕生的时候太费劲了。。。哎。。。希望宝宝能早点发动吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:00
小肚子麻麻顠过,今天被医生估算才5斤em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:09
今天38+3产检,bc结果医生预估7.2斤,胎盘才一级,我也担心太大不好顺。。。双顶径98,股骨74。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:05
楼上的宝宝脑袋大em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:42 | 来自WAP
我的不知道!不过前几周去检查偏小两周!应该也不太!不过我还是想大一点!我和楼主是同一天预产期!求发动!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:14
38W+4才5斤多,可是我肚子倒挺大的,可能营养全被我抢光了,肉长我自己身上了em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:37

<br/>我BB要是这么重就好啦。。我就是喜欢大胖小子。。
<br/>我之前产检有点偏小,38W满了再去照次B超看有没有大很多、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:37
B超估的还是准的,我35周+的时候宝宝才5斤多,希望生的时候能上6斤我就满足了em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:39
727377132 发表于 2012-5-29 11:42
<br/>我的不知道!不过前几周去检查偏小两周!应该也不太!不过我还是想大一点!我和楼主是同一天预产期!求发动! ...
<br/><br/>em29我的偏小三周。我的预产期是6月16号。我好担心他不提前出来啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:30
37周算的是6斤······也是有点不敢吃了·······
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:11
羡慕大宝宝
点击查看全文