要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

怀孕7周,HCG低,昨天宝宝离开了我

楼主: 漂在南半球
2077256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到这个礼拜四,就整整7周了,可是昨天突然出血,宝宝离开了我,好难过. HCG太低了,停经33天只有105, 真的不知道这是什么原因.我的第二个宝宝.08年的时候因为跟老公异地分居,怀孕10周,忍痛流掉了. 现在准备要了,又这样,造化弄人啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:22
幸福有时候就是等的太久,来的突然,走的太快~~
<br/>我备孕6年,2011年12月26日验出怀孕,有咖啡色分泌物,一直保胎中
<br/>2012年1月21确定胎停育,2012年1月26日清宫手术,太理解这种痛,别人是从手术麻醉中被叫醒,我是哭醒~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:49
em29LZ 我也是在南半球
<br/>前天16号生化了 好难过啊
<br/>不过现在情绪好多了
<br/>目前床上躺着~~~~~~ 你在哪个国家 打算什么时候备孕? 可以多交流下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:05
抱抱楼主,宝宝一定会再次健健康康到来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:24
不要难过了,我也去年经历过两次生化,痛苦不堪,现在还不是好孕了,缘分到了就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:42
sandy1982 发表于 2012-2-20 13:24
<br/>不要难过了,我也去年经历过两次生化,痛苦不堪,现在还不是好孕了,缘分到了就来了。 ...
<br/><br/>请问你去医院检查了吗? 医生说什么原因了?
<br/>我也两次了,都是生化,后面不知道怎么再备孕了???哎,痛苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:57
lindacb 发表于 2012-2-20 13:42
<br/>请问你去医院检查了吗? 医生说什么原因了?
<br/>我也两次了,都是生化,后面不知道怎么再备孕了???哎, ...
<br/><br/>我第一次生化后是检查了也吃药了,但第二次还是生化,之后就没有去医院了,隔月就好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 15:32
有过这种经历的姐妹们不要太伤心了,我也是一月底流掉的,那时也是整天哭,但是当医生的姑姑就开导过我,优胜劣汰,会自然流掉的都是质量不好的,大家换个角度想想,就算勉强保住,宝宝长大这痛那痛的,我们看了不更心痛吗?大家要放宽心情,多做运动,多呼吸一些新鲜空气,好孕会来的。大家一起加油喽!
<br/>     一直有疑问我的孕酮太低真的是我的肾阴虚引起的吗?(昨天看了另个姐妹的帖,她也是类似的症状,去百度搜的)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 15:54
我也是好几次了,刚做了手术一星期,现在休养中,不知道是什么原因,真的是好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:54
sandy1982 发表于 2012-2-20 13:57
<br/>我第一次生化后是检查了也吃药了,但第二次还是生化,之后就没有去医院了,隔月就好孕了 ...
<br/><br/>恩,我检查了好些项目,都没问题啊。
<br/>索性不管了啊,爱咋咋地!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:58
抱抱楼主,我也刚经历自然流产,16号宝宝走了,收拾心情继续开始
点击查看全文