要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

怀孕7周,HCG低,昨天宝宝离开了我

楼主: 漂在南半球
2078056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到这个礼拜四,就整整7周了,可是昨天突然出血,宝宝离开了我,好难过. HCG太低了,停经33天只有105, 真的不知道这是什么原因.我的第二个宝宝.08年的时候因为跟老公异地分居,怀孕10周,忍痛流掉了. 现在准备要了,又这样,造化弄人啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:03
em25em25em25养好身体先吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:51
我生化日期2月12日 ,去医院复查2月23日,检查了阴C,检查血液孕酮,B-HCG,都回到解放前了。顺便看了中医,说是有点肾虚,配了7天的药,准备7天后去医院再检查下。老中医说叫我月经第3-7天去医院检查孕激素6项,期待时间赶紧过。。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:05
亲别难过,最近一段时间,调养好自己才是最重要的,田好就不怕长不出庄稼,我08年做过一次人流,去年7月因为胎停做过一次清宫,最近开始正式调养,做各种检查,前些日子看到好友怀孕了,心里别扭的很,这两天想通了,一定要养好自己的身体,才能生出健康的宝宝,过去已经翻过去了,重新开始才是我们应该做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:59
我时间跟你很接近~17号自然流的,昨天开始已经基本没有血了,准备过十天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:01
没有写完呀。。。躺着用电脑,伤不起,不知道怎么就发出去了~
<br/>准备过十天去B超看看干净了就放心了,下个月开始锻炼身体~加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:44
姐妹们说的这句话真对,只有经历过的人才知道有多痛!今天从医院出来确认要清宫了,眼睛已经哭肿了,自己一个人躲了起来,没有老公,没有父母在身边。这样的痛只有自己知道。
点击查看全文