要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

怀孕7周,HCG低,昨天宝宝离开了我

楼主: 漂在南半球
2074256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到这个礼拜四,就整整7周了,可是昨天突然出血,宝宝离开了我,好难过. HCG太低了,停经33天只有105, 真的不知道这是什么原因.我的第二个宝宝.08年的时候因为跟老公异地分居,怀孕10周,忍痛流掉了. 现在准备要了,又这样,造化弄人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:22
现在环境影响了男女双方身体,精子卵子质量都大不如以前的人了。生化的越来越多,唉,抱抱楼主,还有我陪你呢。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:45
我上一个也是7周多的时候胎停了,为此差点跟老公离婚了,这种伤心只有自己知道。
<br/>抱抱LZ,调整心态会慢慢好起来的。
<br/>过去快一年了,我开始新一轮的备孕,希望一切都好,宝宝快点回来。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:22
抱抱楼主,我也是10号自然流的,也叫生化。我们先把身体调理一下吧。一定会有孩子的。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:26
伊莎贝拉0710 发表于 2012-2-15 15:17
<br/>我是10号自然流产的,不知道什么原因。不知道怎么安慰你,因为这种痛只有靠自己来调节。别太伤心,好好养身 ...
<br/><br/>我也是十号流的,医生也没给我开药,不知道明天复查怎么样,老天保佑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:50
为什么呀,em49哎,怀个孕都那么的不容易~别伤心,检查好身体再来!em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:31
em28em28em28
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:57
我也是前年胎停流产的,好好休养,过一段时间就可以要了,愿我们都早日怀上健康可爱的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:04
楼主抱抱,我去年4月也是这样,HCG太低,最后自己流了,伤心啊,都一年了,现在还在备孕中,希望我们都能尽快好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:10
都会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:19
不难过哦,我去年也是的,孕酮低,报告没拿,不知道低就没保胎,当时哭了好多天,人都身体不好了,眼睛也不好,不要难过,调整好身体,你的宝宝在等你
点击查看全文