要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

怀孕7周,HCG低,昨天宝宝离开了我

楼主: 漂在南半球
2073656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到这个礼拜四,就整整7周了,可是昨天突然出血,宝宝离开了我,好难过. HCG太低了,停经33天只有105, 真的不知道这是什么原因.我的第二个宝宝.08年的时候因为跟老公异地分居,怀孕10周,忍痛流掉了. 现在准备要了,又这样,造化弄人啊!
点击查看全文
漂在南半球 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:42
我流血的时候去医院检查,挂得急诊,医生给做了检查,还做了B超跟阴超,子宫里面什么都看不到.7周啊,今天还在流血.  我不太清楚我这是流产,生化,还是停胎? 国外的医院不像国内似的,还有保胎什么的,这边什么都是顺其自然.  哎  好想哭 不知道下一个什么时候有,好担心会出现同样的状况.  我想去做了孕前检查,但不太清楚要做什么. 在网上搜了,有太多项目,难道都要做?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:52
唉,看到这些消息,真的是很难过。我们都好好努力吧,宝宝肯定会平安的来到我们身边的。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:19
作为备孕半年仍未中的妹妹,每个月开奖未中的心情我是知道的,很理解楼主经历了这样的事情之后心里有多么悲伤和无助,但是,我们被伤过后,一定要尽快好起来,坚信:宝宝总会到来的em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:17
楼主别伤心,我也经历了这种痛苦,医生说这也自然淘汰,把身体调理好,好孕自然来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 10:23
我是2011.7.22小产的,也是孕7周掉的...走出医生办公室,开始大哭,是第一个BB...
<br/>   准备再战
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:55
别伤心了   我去年怀上双胎,差几天就6个月,因为羊水过多,肚子已经不能在大了,也没有选择的余地,只能舍去她们,心是那么的痛啊,花了整整2个月才调整好心态,医生建议我一年后才能要宝宝,已经一年了,备孕3个月,都没有好孕,希望这个月能好孕吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:02
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 11:11
继续努力吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:12
em25em25em25em25em25宝宝还会再回来的,不要伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:20
我也是流产了两次,那种只有自己才懂的痛,现在想起来还后怕,也担心。但是还是要坚强,相信自己,也相信宝宝。
点击查看全文