要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

怀孕7周,HCG低,昨天宝宝离开了我

楼主: 漂在南半球
2069756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到这个礼拜四,就整整7周了,可是昨天突然出血,宝宝离开了我,好难过. HCG太低了,停经33天只有105, 真的不知道这是什么原因.我的第二个宝宝.08年的时候因为跟老公异地分居,怀孕10周,忍痛流掉了. 现在准备要了,又这样,造化弄人啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:07
是啊,我也是去年10月份胎停,现在还不敢怀孕,身体上的痛很快就会过去,但是心里上的痛也许只能等有了下一个宝宝才会愈合
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:17
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:20
抱抱楼主,别伤心要振作,相信我们在龙年一定会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:30
加油lz ,会好起来的。
<br/>一定要开开心心的,宝宝才会来你家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:42
em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:48
我是09年自然流产了去医院怎么保都保不住,只有经历过的才知道这种痛有多痛,现在一直在艰难的备孕这两天要开奖了希望老天保佑我。em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:11
em40[color=R不要 说了 伤心中 ,,今天老婆刚做的流产手术,这是第二次了, 10年11.11日流产 11年7月7日 检查输卵管粘连 上举私立医院做的导丝治疗8天花费16000元(半年工资) 11年11月11日目次月经 次月检查怀孕 12年2月11日检查胚胎停育 2月15做的流产 做了个胎儿绒毛染色体检查 济南省立医院预约3月20日 夫妻双方做染色体检查 40天后拿结果 (费用 流产600元 不是无痛的医生说无痛的会大出血 贴肚皮的什么东西81 消炎药426  胎儿染色体检查680 夫妻双方染色体检查1400 元 ed]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:14
em40不要 说了 伤心中 ,,今天老婆刚做的流产手术,这是第二次了,
<br/>10年11.11日流产
<br/>11年7月7日 检查输卵管粘连 上举私立医院做的导丝
<br/>治疗8天花费16000元(半年工资)
<br/>11年11月11日目次月经 次月检查怀孕
<br/>12年2月11日检查胚胎停育
<br/>2月15做的流产 做了个胎儿绒毛染色体检查 济南省立医院预约3月20日 夫妻双方做染色体检查 40天后拿结果
<br/>(费用 流产600元 不是无痛的医生说无痛的会大出血 贴肚皮的什么东西81 消炎药426  
<br/>胎儿染色体检查680
<br/>夫妻双方染色体检查1400 元
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:42
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 08:33
抱抱楼主,坚强。。调理好身体准备迎接下一个宝宝的到来吧,我12月份的时候也生化掉一个。。知道来了又走了的痛
点击查看全文