要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
楼主: fengminghu
42899137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谈00

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:12
他再让你去,你父母借钱,你就谈条件,你父母老了他也要好好孝敬二老,如果没打算给你父母养老,就别再借钱啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:28
这么说来我也是赔钱货啊,哎,结婚他们家就5万的彩礼钱。而我娘家买家电什么的就用了4万多了,还嫁了一辆14万的车。心疼我妈妈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:53
最简单直接的办法就是不找你爸妈要一分钱,他爸妈去你娘家,除了应该客气的地方外,不要给钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 00:13
二十岁就有宝宝了?太早了点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 00:57
呃 我也差不多吧 他们家花了十几万把我娶进门 我们家给了一部二十多万的天籁顶配 还给了五万现金 不过我老公倒是挺孝顺我爸妈的 家里我几乎一点活没干 我公婆对我也都蛮好的 跟我家也客气 婆婆还经常让我带东西回家给我爸妈吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 01:51
楼主还没断奶呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 03:15
fengminghu 发表于 2012-5-28 13:10
<br/>我父母是老实人,我们都是北川大山里面的,那玩的来算计和心计呢。
<br/><br/>这个跟心计没关系,你自己要有自己坚持的原则!你没有原则,还指望别人帮你坚持啊?楼主还太年轻!你就跟你老公家明说,你爸妈赚的是辛苦钱,救急不救穷!!要借钱找有钱人去!真不明白,你爸妈去你老公家怎么还要给公婆钱!!!!让你爸妈硬气点行不!!!!女儿又不是嫁不出去硬塞进他家的!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 03:16
桃李妈咪 发表于 2012-5-28 13:56
<br/>你妈不借钱给你老公,你怕你老公心里不舒服,对你发脾气。。。。。。你这话我真的受不了。
<br/>你妈妈又不欠 ...
<br/><br/>没办法,楼主和她的父母就是包子啊,任人宰割呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 07:56
不要委屈了自己和父母,尤其你的老公还说向你借你认为会还么?这样的话都说出来了,说直接点,他根本就是看你条件比他好点,才要你的。原本你嫁出去了就不关你父母的事了,好坏都无关了,而且还有个妹妹到时候嫁人还需要花钱。换车的钱可以存。感觉你嫁进狼窝了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 08:48
还是自己不坚定。即便自己的父母给钱也不该要的呀~
点击查看全文