要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
楼主: fengminghu
42909137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谈00

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:03
哎,我还赔钱赔房子,结果房子还是我公婆住,很对不起我父母 ,享福的是他父母,干活的是我家人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:26
楼主真不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:10
才20岁就结婚做妈妈了,哎,太早啦。这些事只会越理越乱,关键是你婆家人 的素质。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:26
干吗这么着急结婚呢,两个人应该先一起努力赚钱,建立一定的物质基础。现在的社会,物欲横流,爱的再怎么深也经不起物质的消磨。既然都已经结婚了,也别抱怨了,两个人努力把日子过好。和老公认真谈谈,告诉他如果他再这么下去的后果是什么。
<br/>公公婆婆不给钱,没什么错。你总是拿娘家的钱也太不应该了。偶尔的帮助可以,但还是得靠你们两个人去奋斗的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:41

fengminghu 发表于 2012-5-28 22:39 是啊,之前有借条的,我爸爸悄悄告诉我只要我们不离婚 钱就算给我了,如果到了离婚的地步自然会让他还钱 ...
楼主还是太傻太天真,其实本质上你和你爸妈是一样的,潜意识里总认为给钱你老公才会对你好,如果真是这样的话,你家出了这么多钱他不是应该对你非常好才对吗,可是事实是,你怀孕8个月还要干活,不替你考虑张口就问你家要钱,这也叫对你好?另外你不问你妈要改成问亲戚借,你认为这很不同,你说这样就得还。实际上我认为没什么不同,这不是还不还的问题,你这样做,让他觉得需要钱你就得帮他解决,一而再再而三,他就觉得是理所应当了,以前你问父母借,现在你要问亲戚借,再下次同事------,你为什么不让他自己解决,他问他父母借去,借不来那问他亲戚借去。有时候要懂得拒绝,只有爱自己,别人才会珍惜你,我能预见如果你不转变思想,还是这样只是一再惯纵,他不但不懂感激,最后还会视你为草芥。如果真有那一天那你不要怨他,因为是你亲手造成这一切的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:53
唉,楼主是什么择偶眼光?人们都说生女儿是福气。我也一直这么认为,看来不尽然。
<br/>所以说,养女儿一定要培养成独立、自信、自强的品格,只有足够独立自信,才能眼界放高,好好找一个男人,找一个好男人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:05
小龙女炫儿 发表于 2012-5-29 09:03
<br/>哎,我还赔钱赔房子,结果房子还是我公婆住,很对不起我父母 ,享福的是他父母,干活的是我家人 ...
<br/><br/>你这更让人受不了,,,我买了房子我父母住着,因为我爸妈给了我几十万买房子。我婆婆还说要去住,我才没那么傻呢,你没出几个钱就想住我和我父母买的房子,要想住--拿钱来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:06
有的时候感觉对不去自己的爸妈。自己的爸妈要给自己买这买哪的。怀孕到现在爸妈都不知道给了多少钱自己不想要可是妈妈都偷偷的给。每次都哭了因为怀孕那么久公公婆婆电话都没有问过我也没有给过钱。妈妈说自己是他们的女都心甘情愿的给管别人给不给
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:28
唉~你也是的。不能硬气一点啊。这样也嫁啊。女孩儿家的不能太懂事。我也是太替对方着想。结果也没得什么好。但是我老公家没你这么夸张的。你父母真的是可怜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:38
em47我家也差不多,结婚一分钱没要,戒指什么的也没有,家里装修都是老公自己挣钱弄的,公公婆婆也没给过钱、现在还欠几W块钱的帐、现在加上有了宝宝,负担更重了,前些天宝宝住院了,花了好几千还是老板娘帮忙付的,他爸妈那边一分钱也没掏、我爸爸经常打电话问要钱不,哎、是差别好大。。。。
点击查看全文