要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
楼主: fengminghu
42891137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谈00

点击查看全文
fengminghu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:26
豆豆2030 发表于 2012-5-28 17:27
<br/>你老公买车的钱还是别去跟你爸妈借了,你爸妈容易吗?他想买叫他自己挣去,挣到了再买,明知道没有还了还 ...
<br/><br/>攒了的,孕前上班攒的,婚后我们闹过离婚,我气到了  才开始攒的,别到时候离婚了,自己也成了别人说的 豆腐渣了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:28
楼主,你老公一家人太不要脸了,如果他说要向你父母借钱,可以,让他做倒插门女婿,你生的两个小孩跟你姓,他妈的,以为现在什么年代呀,你父母养你二十几年你还要倒贴?他家不出钱就算了,没本事他妈的别娶老婆,你自己也太软弱了,之前的钱都没还,还借,肉包子打狗有去无回!你自己要拿定主意,别人怎么说也定不了你的心,反正就两个字,不借,借的话可以,借条,利息,样样不少,并且补上之前的借条,否则就让他倒插门,一家子的不要脸。做男人做到这份上,还上你八个多月做家务。你怀孕是给他家添丁。他就算不心存感激,也不应该让一个孕妇大着肚子做家务吧。你要自强起来。自己的父母那么辛苦养大自己,以前是他们保护你,现在他们年龄大了,你就得保护他们!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:28
可爱小狗牌 发表于 2012-5-28 19:11
<br/>我也是这样的,结婚老公家就出两万,什么都是我父母出的,房子也是我家买的,装潢我父母还给了10万,他家一 ...
<br/><br/>他爸爸全部藏在心里,但也可以,总不会说出来气人吧,就他妈妈要说出来让我听,我又是直来直去的人,感觉他妈妈说什么话都是有目的的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:32
cgxgyx 发表于 2012-5-28 18:00
<br/>如果想换车子,还是要靠你们二个自己努力。你父母的钱都是一分一分辛苦赚来的。没有理由一而再,再而三地“ ...
<br/><br/>姐姐啊,我现在才20岁,老公24,还带个宝宝,就算自己挣钱,老公去给别人打工3-4千,养我养宝宝,存都买车的钱都是好多年后的事情了。我就是不想在让我妈妈出钱了,开始都出了4万,现在就得他父母出钱了,可他妈妈的意思是让我告诉我父母,我推了,我也直接给我老公说我妈妈没钱了,我只能在向我亲戚借,在亲戚那借肯定要还得嘛,在我妈妈那就不会还了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:34
兰林茞若 发表于 2012-5-28 19:00
<br/>我们也是娘家贴的,不过与其生气无奈,还不如想想接下来应该怎么对你婆婆和老公,如果再照你描述的这种事态 ...
<br/><br/>我就是气不过他妈妈还想让我妈妈出钱,点都不自觉,已经花了4万了,婆婆现在就该自觉别在我面前提,就是死不要脸,有时候气到了镇想让她快点SSSSS
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:35
fengminghu 发表于 2012-5-28 22:15
<br/>一个农村妇女,48岁了,下田都是打粉底的,我婆婆太洋气了,洋气的我想喷血,穿的衣服 全是粉色  绿色什 ...
<br/><br/>我实在不能想像一个浓妆艳抹的晒的黑黑的老太太下地干活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:35
zhoujuhua 发表于 2012-5-28 18:37
<br/>我倒觉得什么事都不能依靠父母,毕竟每个家庭情况不一样,条件好的,为儿女多付出无所谓,条件差的也不勉强 ...
<br/><br/>他让我给我父母说,我让他自己说我不好意思了,还打算在借2万,说是借 你们认为可能还吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:38
fengminghu 发表于 2012-5-28 22:28
<br/>他爸爸全部藏在心里,但也可以,总不会说出来气人吧,就他妈妈要说出来让我听,我又是直来直去的人,感觉 ...
<br/><br/>这很简单,以后你们有什么事,要买什么,就不要和他家说了,说了他家也不会拿钱,还惹得你一肚子气。你们能买就买,不能买就等有钱再决定。总之,就是不要和他们过多来往,要钱没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:39
龙尾巴麻麻 发表于 2012-5-28 22:28
<br/>楼主,你老公一家人太不要脸了,如果他说要向你父母借钱,可以,让他做倒插门女婿,你生的两个小孩跟你姓, ...
<br/><br/>是啊,之前有借条的,我爸爸悄悄告诉我只要我们不离婚 钱就算给我了,如果到了离婚的地步自然会让他还钱,我想我老公心里也清楚的。只要好好对我  钱都会问他要的 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:41
粥婆 发表于 2012-5-28 22:35
<br/>我实在不能想像一个浓妆艳抹的晒的黑黑的老太太下地干活
<br/><br/>我简直也不敢相信,拽的很,家里的粉底 补水 防晒的从来没缺过,让多花一块钱坐车都舍不得,买这些就舍得了。我就纳闷了,一个农村种地的 有那么拽嘛,真是F了。
点击查看全文